A9VG电玩部落论坛

通关了,我个人觉得战士后期太逆天了,特殊攻击如同吸尘器

种子
5 点

就这个特殊攻击(口口口口口口口)站在原地强烈剑风连击攻击,简直就是BUG技能,能接着连击,能下踢抵消,战士下踢打速度谁用谁知道,打到怪又能继续连击,问题是尼玛战士有一个技能类似一闪,自动防御也是口,也就是说你在发动特殊攻击时,也能自动发动一闪的防御
后期B路线我都懒着空中连击了,因为完全没必要有怪来了6个口,这个技能带粘人属性,每升一级增大范围跟威力我刚3技能还能升级呢,就***周围的怪别想近身了
B路线BOSS? 只要在陆地上的BOSS每一个能活过1分钟的,章鱼BOSS 30秒 某小BOSS我都看不清楚是啥,一会就死了 某关开炮砸门,不好意思,您家的火炮不如我拿刀砍的快
顺便给各位一个建议 最终BOSS组4个战士(单机) 你会发现那血掉的 其他职业进去就死 唯独 战士全部存活 当然了我说的是单机啊 其他职业电脑用各位别误会 就说这么多二周目去了

种子
5 点
是么?我战士的攻击技能还一个没学呢,全靠盾反打怪,回去学下看看实力

种子
5 点
alexi 发表于 2013-7-27 20:37
是么?我战士的攻击技能还一个没学呢,全靠盾反打怪,回去学下看看实力

15级3点还是2点来着,学吧,你会发现这技能就是BUG
该用户已被禁言

种子
0 点
战士地面上方块连打速度快,比amazon还好上手一些,说明里就写了战士是初心者向。
要不是对田中阿姨的执着,我也用战士开荒了

种子
5 点
sleeping23 发表于 2013-7-27 20:39
战士地面上方块连打速度快,比amazon还好上手一些,说明里就写了战士是初心者向。
要不是对田中阿姨的执着 ...

不是这个初心者我还不会拿来用= =先拿来摸摸套路
该用户已被禁言

种子
0 点
其实Amazon和矮人说是中级者向,其实和战士区别不大,矮人多个投技,Amazon主要是转转流有点逆天。。。
有些boss你没法站在地面上平A的话,amazon的转转的优势就体现出来了,上A腾空——开转——二段跳——再转——利用R回避脱离,转的过程中还能微调方向,简单实用又流氓。。。

种子
5 点
sleeping23 发表于 2013-7-27 20:45
其实Amazon和矮人说是中级者向,其实和战士区别不大,矮人多个投技,Amazon主要是转转流有点逆天。。。
有 ...

下次打算用矮人,然后再用亚马逊,不过战士空中不是混子,冲刺攻击威力很强,还能回避,下口接上口口又能接着连击

种子
5 点
近戰都很強……亞馬遜可空可地……
该用户已被禁言

种子
0 点
299xl175 发表于 2013-7-27 20:47
下次打算用矮人,然后再用亚马逊,不过战士空中不是混子,冲刺攻击威力很强,还能回避,下口接上口口又能接着连 ...

原来如此,那感觉还不错。
我个人估计用Amazon刷到100w就差不多该吐了,然后就准备听着田中阿姨的旁白开始用精灵妹子。
矮人太丑了,差评。。。

种子
5 点
sleeping23 发表于 2013-7-27 20:51
原来如此,那感觉还不错。
我个人估计用Amazon刷到100w就差不多该吐了,然后就准备听着田中阿姨的旁白开 ...

战士空中攻击频率超高= =原来我一直是空中流的,剑风2级后发现逆天,范围超大就开始地面流了