A9VG电玩部落论坛

又是关于进冥府的疑问,急~

种子
5 点

我这是第二周目,我一开始出现的最后情报是最终试练,之后我去草原刷了十几次三柱阵,后来变成了巨人之里,而到之后我继续刷,三柱阵连携的加的伤害越来越高,现在在230+停住了。但貌似300才满,为什么我不能在增加了?后来我又刷了好久,一直没变成冥府的情报。。然后我有听别人说,在蜥蜴洞杀怪也可以增加邪神信仰,又在蜥蜴洞狂刷怪,但刷了很久,还是没有依然是巨人之里的情报。。。我都是刷够一定时间就跑到PUB前QS下,然后进去听的情报。。所以我是一直都没听情报。现在我觉得是不是要听了巨人之里情报后再和诗人对话才可能会有的冥府,而不是直接就能变成冥府情报的?
我前期在帝都的水系神殿买过一些高级魔法,光神神殿里的一点没买,但为什么还是光神的信仰偏高了,在战斗中一次任何神信仰都没出,除了三柱阵,偶尔出龙阵,还极少出圣兽阵。。这有什么关系的么?现在刷的我都要哭了~~求大神解答

种子
5 点
补充一下 我之前有在冰剑任务重把圣战士招到队伍后把LP耗0死了,按理说邪神的信仰应该会已经很高了吧,还有我的任务就差冻城与传说之湖的精灵的任务没做。。

种子
5 点
~~~好吧,我是一直搞错了。。现在我听了巨人之里的情报后,再去刷三柱阵,连携伤害出现偶尔在300+上下浮动时我就看了就出冥府情报了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
根据经验,如果完成了很多事件,那么ER20后对话诗人很容易出现“最终试练”

“之后我去草原刷了十几次三柱阵,后来变成了巨人之里”
发动三柱阵会提高三邪神恩宠,在草原战斗会提高死神恩宠,战斗结束后10位神恩宠总和超过1000会通过算法修正每个神的恩宠,在你这个过程中,除三邪神外的其他神恩宠在一直下降,变成“巨人之里”的情况

连携率好像不是300满

蜥蜴洞是属于ワロン島,在这里战斗能提高サルーイン的恩宠,机率是1/4

让重战士LP变成0,他只是离队,没死。。不影响恩宠

去冥府最简单的办法还是先让重战士入队,然后在冰剑任务中杀掉他,或者杀火龙……