A9VG电玩部落论坛

楼主: goldbirderman15

[求助] 请问现在LT3.0还能LIVE联机吗?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
goldbirderman15 发表于 2013-8-1 10:32
你也是LT3.0,也是用D盘联机吗?

没错,我现在LT3.0,双65的机子,淘宝买的100%刻录的3.0盘子,联机COD9很爽,其他老的,比如昨天联机 《细胞分裂:断罪》也很爽,不过老外太冲动了。
这么说吧,xbox基本上以后是不会封3.0的,尤其是X1上市后,不过,每次秋更来临时需要观望一下,没问题就升。

种子
5 点
puchengyu2009 发表于 2013-8-1 17:21
没错,我现在LT3.0,双65的机子,淘宝买的100%刻录的3.0盘子,联机COD9很爽,其他老的,比如昨天联机 《细 ...

谢谢提醒!!!!!!!!!!

种子
5 点
puchengyu2009 发表于 2013-8-1 17:21
没错,我现在LT3.0,双65的机子,淘宝买的100%刻录的3.0盘子,联机COD9很爽,其他老的,比如昨天联机 《细 ...

对了,COD9联机需要黄金会员吗?

种子
5 点
goldbirderman15 发表于 2013-8-2 10:40

1. 注册一个美服的账户,作为以后主账户(美服比港服好,内容多,优惠多)

2. 淘宝上买一个月的金会员体验一下,不贵,25元左右一个月(我一开始买个几个月,试试,后来就直接买一年,210元,便宜一些),只要是25位密保就没问题,不要买太便宜的黑点,因此ban机不值得

3. 联机延迟ping的问题:微软在中国是有live服务器的,所以live联机基本都是绿色满格的,我是中国电信,一般电信联通最好,其他长城有线通等就难说了

4. 服务区不同联机是否有差别:可以放心,无论是美服欧服还是港服,联机时都是全球联机,不区分账户所在服务区(和你联机的人可能是美服的,也可能是港服的)

以上是我这一年来联机的经验所得,也是渐渐明白的,欢迎lz加入其中,毕竟这是目前最廉价的“正版”联机方式= 5元一张碟+20元一月
也许这样会被人吐槽说玩散装光盘,不过在中国这环境下,加上汇率,还是这种方式最适合我,只关注游戏本身,享受游戏乐趣是第一位的,方法我选用最经济的

我的xbox live ID:PuChengyu      
想加的话欢迎,希望您也一起加入live联机的集团中,享受搞基的乐趣。还有如果一开始玩cod9联机必须要适应一下,一开始一般都被虐,熟练一段时间就可以虐人(除非遇到猪一样的队友就坑了)

种子
5 点
goldbirderman15 发表于 2013-8-2 10:40

忘记回答最重要的了,live所有联机都必须是金会员,但是换来的非常优质的联机质量,比PC上的steam好的不是一点半点,cod9联机基本绿色满格,这是我放弃ps3最主要的原因,ps3我就单机破解玩,xbox我两台:一台自制单机体感,一台LT3.0  5元联机。如果X1有国行,我就从正,本时代算了

种子
5 点
puchengyu2009 发表于 2013-8-2 13:01
1. 注册一个美服的账户,作为以后主账户(美服比港服好,内容多,优惠多)

2. 淘宝上买一个月的金会员 ...

那普通会员可以联机吗?

种子
0 点

求pm地址.我买的地方很多盘都读不出阿.

种子
5 点
goldbirderman15 发表于 2013-8-2 13:26
那普通会员可以联机吗?

忘记回答最重要的了,普通会员不能联机,live所有联机都必须是金会员。强烈推荐lz可以去充一个月试试就可以了
但是换来的非常优质的联机质量,比PC上的steam好的不是一点半点,cod9联机基本绿色满格,这是我放弃ps3最主要的原因,ps3我就单机破解玩,xbox我两台:一台自制单机体感,一台LT3.0  5元联机。如果X1有国行,我就从正,本时代算了

种子
5 点
puchengyu2009 发表于 2013-8-2 16:05
忘记回答最重要的了,普通会员不能联机,live所有联机都必须是金会员。强烈推荐lz可以去充一个月试试就可 ...

请问黄金会员和点卡充值是不是分开的?

种子
5 点
天锁斩月 发表于 2013-8-2 13:44
求pm地址.我买的地方很多盘都读不出阿.

抱歉试着pm,提示我没有权限,给你两个淘宝地址(把中括号去掉),我就从这两个店买过,偶尔出现不读,但都赔其他的盘给我,个人感觉还不错

【shop35004002.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-1414347835.2.sSPVBC】

【pspboy133.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-749016024.2.cXZlvq】