A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 此帖暂时已作废,请锁帖

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
ajajdde 发表于 2013-9-23 22:28
二档啊 就是一般备胎 还不是二档优这种高级备胎......也就是说做做参考没问题 原因我上面写了 原本这俩 ...

哦,太博爱了

种子
5 点
暗荣的于禁洗白洗的有点问题,要么完全编一场新樊城之战(故事模式外传,这战力于禁孤身一人戏耍了关羽、关平、关索、吕蒙、陆逊,没错,吴军在于禁的新樊城里是蜀军的友军,于禁则成功离间了蜀军、吴军,而且这个离间计非常***不忍吐槽),要么就是战斗刚开始就喊“我要投降”(故事模式正版樊城),对比太大了。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
岛国左近 发表于 2013-12-1 21:48
暗荣的于禁洗白洗的有点问题,要么完全编一场新樊城之战(故事模式外传,这战力于禁孤身一人戏耍了关羽、关 ...

很正常,暗耻表示本传关卡难得改了,随便编个是个人都能想得到的理由糊弄糊弄算了

种子
899 点
魏传到樊城就结束了,其实满宠的必要性并不那么充足。吴国后期无双脸确实太单薄了而且似乎少一个姜维那样的人物,我认为诸葛恪比诸葛瑾登场的价值更大,于禁的登场说明洗白不是问题,马谡的概率也应该增加。羊祜,杜预,陆抗这些超后期武将能否登场还要看358的主题

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
岛国左近 发表于 2013-12-1 21:48
暗荣的于禁洗白洗的有点问题,要么完全编一场新樊城之战(故事模式外传,这战力于禁孤身一人戏耍了关羽、关 ...

很显然 铃木一时因为粉丝意愿想出于禁 但又一时想不出洗白的手段 于是就来了个折中的办法

那就是只描写于禁威严毅重的一面 而避开他最后投降等剧情 连人物事典里某些反面描写的句子都改了

于是乎......我们如果想看到一个完整的于禁 或许要等到358.......

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
庞德表示我都能用水计反淹关老二,于禁好歹五子良将之一,戏耍吴蜀联军也算情理之中吧~~~~~~~~反正7代樊城剧情就是一个字:扯····

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
iorizyq 发表于 2013-12-1 22:53
魏传到樊城就结束了,其实满宠的必要性并不那么充足。吴国后期无双脸确实太单薄了而且似乎少一个姜维那样的 ...

的确 诸葛恪比诸葛瑾价值大 但现在铃木走的无双方针或许是尽可能的增加人气武将 而诸葛瑾又是投票前十的 所以几率非常高;马谡我原本以为会是这次7M蜀国新人 不料暗荣直接加了法正

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
酒池肉林 发表于 2013-12-2 00:11
庞德表示我都能用水计反淹关老二,于禁好歹五子良将之一,戏耍吴蜀联军也算情理之中吧~~~~~~~~反正7代樊城剧 ...

太师兄.....我很期待你的女体化作品.....猛将传新4人什么时候开工?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
ajajdde 发表于 2013-12-2 00:17
太师兄.....我很期待你的女体化作品.....猛将传新4人什么时候开工?

本传还坑着哪····最近这段时间割草游戏扎堆啊····7M,Z54,Zb4感觉忙不过来

种子
5 点
一直觉得想要有刘封,但总觉得因为涉及到黑刘备诸葛所以没希望,不过近几代看着剧情故事的走向,觉得洗白还是有些希望的,顺便恭喜于禁老大转正