A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 此帖暂时已作废,请锁帖

关闭 [复制链接]

征服者

五行缺德

种子
59 点
八尺乌 发表于 2013-12-6 22:13
很希望曹彰能出场 感觉是个很有魅力且实力强的角色
话说。。如果曹植登场的话
马岱的武器应该要让给他吧  ...

麻袋拿的难道不是马良的武器吗……(误很大)

种子
5 点
ajajdde 发表于 2013-12-6 19:40
嗯,想法不错,袁术这货看似自己也搞不出什么名堂或许只能算在袁绍传里,不过反过来想要是真要他开自己的 ...

袁术自己出传还是有可能的,当然首先要做的事是他自己要转正...转正后就算没有纪灵,有孙策那一票人(周瑜黄盖韩当香香渣权练师)绝对够了。
袁绍要出传的话,张合甄姬刘备张飞赵云也完全能支撑个8关。
董白好像人气不错的样子,这么一来董卓传也有希望了。只是小强和貂蝉的cp不能拆、貂蝉不可能永远帮董卓、陈宫和607由于出道时机问题更不能指望,吕布系无双脸只能想办法拉拢张辽了。另外还有个贾诩少不了,如果暗荣敢胆创的话徐晃和蔡文姬可用,只不过要是真在太师传用这俩连我自己都觉得违和,虽然他们确实都跟董卓有关联。其余董卓军还看好李儒和张绣。华雄...虽然暗荣在6E和7M都很重视他,但这种只活跃一关(由于汜水和虎牢经常混为一关比如5代7代,所以残酷点说华雄只能说活跃半关)就死的人物实在是希望不大。
张角传,廖化是当仁不让的最佳人选,左慈这次7M总算和张角有了那么点联系,以后凭着同为修道之人的因缘帮帮张角也是可能的...大概是火凤看多了,总是希望于吉能快点转正来乱入黄巾军。好吧满打满算也就4个,还不如学3代找姓张的或4代洗脑曹操典韦孙坚黄盖来的快一点...

至于你提出的那种有点像三国志系列了...

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
mrzm 发表于 2013-12-6 22:44
献帝其实也不能说不可能啊,刘禅都能有,献帝至少比刘禅争气吧,献帝至少曾经传过衣带诏,刘禅除了宠幸宦官 ...

就这样和你说 胖妹子绝不会有...因为光荣要*** 如果是人设不到位他连发布的信心都没有...吴国太我也不算太看好 最主要是现在孙坚已经被边缘化了 吴国主帅已不像PS2时代而是变成了孙权

征服者

五行缺德

种子
59 点
首先,太师家那个是孙女不是女儿……

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
岛国左近 发表于 2013-12-7 01:42
袁术自己出传还是有可能的,当然首先要做的事是他自己要转正...转正后就算没有纪灵,有孙策那一票人(周瑜 ...

随他去吧,我都不知道后面8代会怎么弄了,不过你说那个像三国志系列的是说我那个无双模式剧本化吧,确实,因为都是暗荣的作品,以后如果35发展了也是有可能有这种借鉴的,不过我还是期待能像我说的那样有把部分武将刻意拉出来出传的那种,五子良将篇、四大都督篇、皇二代篇,或者我以前想象的把关索鲍三娘两个酱油融合进去的南蛮番外篇,因为总感觉下作还是和现在一样肯定会有些厌倦

种子
5 点

我認為文欽毌丘儉還是有轉正空間吧
文欽可寫父子衝突,與諸葛誕先友後敵(同樣專曹,但行事表現上有衝突)
毌丘儉則作為基友
如此一來晉前期可多兩人使用,後來亦多兩名無雙臉中boss
加上陳泰可來個if路線,司馬家一心扶助曹氏,文欽毌丘儉諸葛誕通通不叛(夏侯霸隨便吧,我寧願他降蜀,多一名無雙臉敵人)

种子
5 点
alexnt1 发表于 2013-12-9 11:18
我認為文欽毌丘儉還是有轉正空間吧
文欽可寫父子衝突,與諸葛誕先友後敵(同樣專曹,但行事表現上有衝突)
...

毋丘俭和文钦前期也就参与了讨伐公孙渊和合肥新城,后期...他们没有后期了。出他们几率实在不大。不同于早早投蜀的夏侯霸,人家是在蜀国长期做先锋的,关系网也广。毋丘俭一关就死,文钦投吴后常年无战役然后也是一关就死。关系网几乎没有。
如果说为了if而出他们就本末倒置了。

种子
5 点
岛国左近 发表于 2013-12-9 11:34
毋丘俭和文钦前期也就参与了讨伐公孙渊和合肥新城,后期...他们没有后期了。出他们几率实在不大。不同于早 ...

文欽可以像郭淮那樣於魏傳插花吧
毌丘儉確實危了 但如果出就一定與前者綑綁登場
今集的合肥新城防衛戰諸葛誕去救援文欽會有特殊台詞 我認為還是有機會的

种子
5 点
岛国左近 发表于 2013-12-9 12:42
而且最重要的是这两人能力也不够突出。文钦在自己的管辖地能够迷路,毋丘俭刚***部下逃了大半。而且暗荣 ...

但于禁在7也被黑得一塌胡塗...依然轉正了
說能力差的話諸葛誕也是差不多的貨....

种子
5 点
alexnt1 发表于 2013-12-9 12:53
但于禁在7也被黑得一塌胡塗...依然轉正了
說能力差的話諸葛誕也是差不多的貨....

这你就玩的不仔细了。于禁在7本传里已经略微美化了。官渡报了名字,蜀传、吴传全程没有投降剧情,蜀if线甚至在长安之战登场发动计策狙击姜维等人。魏传是有个投降剧情但是这是事实不是黑。7本传里文钦在许昌偷袭司马师什么的是纯粹为了黑而黑。
诸葛诞至少养的死士能为他效死,而且他是当时的“四聪八达”之一,能力毋庸置疑。