A9VG电玩部落论坛

楼主: 原子力硬体

[分享] 【存档】E3 免降级,免狗,硬刷自制系统图文详细步骤!2楼更新分享免飞线夹具神器

种子
5 点

楼主技术强大啊,请问一下楼主,我用编程器读出了我的砖机的固件,打补丁,完全按照教程来的,却出现了这种情况(附图),对了,我是用编程器把NAND取下来读的,刚开始以为是需要反转,也试过反转,但还是一样,小白求解,请详解一下,万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
voorking 发表于 2013-12-26 16:31
原始固件3.40  现在4.53的 可以用此方法 提取然后打补丁吗?

可以的!
只不过把打补丁软件换成PS3 Auto Patcher v4.53(下载在2楼) !最后只能刷CFW4.53的自制固件(貌似目前只有Habib的CFW4.53)

种子
12 点
从头再来 发表于 2014-1-5 01:09
楼主技术强大啊,请问一下楼主,我用编程器读出了我的砖机的固件,打补丁,完全按照教程来的,却出现了这种 ...

PS3 Nor and Nand Auto Patcher v0.05这个补丁软件是不支持WIN XP的!
两个解决方案:
1:换台WIN7电脑,继续用这个软件打补丁!
2:换PS3_Flash_Auto_Patcher_v4.50以上版本的补丁软件(都支持XP了),这样电脑就不用换了!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
国外论坛说只要是出厂系统高于3.56就不能降级,无论什么型号!

是真的吗?等待……

种子
12 点
abbe 发表于 2014-1-5 23:00
国外论坛说只要是出厂系统高于3.56就不能降级,无论什么型号!

是真的吗?等待…… ...

是真的!

这是关于PS3型号的维基解密网站http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models截图,可以看到2011年4月是个分水岭,一部分是3.56的固件,一部分是3.60的固件,针对25XX型号。3.60的部分都是红色,表示不能破解(下面还有文字注解:如果测试的minverchk是3.60,那么就是新的metldr2)。另外要特别注意的是,3.56虽然可以破解,也只能打补丁升级破解,它是不能降级的,也不可能降不到3.55。
到了2011年7月就已经完全是3000型号的机器了!

种子
5 点
经过楼主的指点,重新装了一个WIN8的系统,终于可以使用了,但是又有一个新问题,因为我的PS3红屏,听说修复红屏是必须要降到3.55,但是我打了补丁后,原来是多少系统,现在还是多少,只是确实可以自制了,不知道有什么办法可以,用编程器直接把高版本系统直接降到3.55?还请赐教,谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
原子力硬体 发表于 2014-1-5 03:45
可以的!
只不过把打补丁软件换成PS3 Auto Patcher v4.53(下载在2楼) !最后只能刷CFW4.53的自制固件( ...

请问按您教程降级后 可否直刷 COBRA ROGERO 混合自制系统? 因为翻其他帖子e3降级后是3.55k需要开qa才能刷其他系统 否则变砖 是否如此?

种子
10 点
原子力硬体 发表于 2013-8-5 19:53
2013 10 25更新
Rogero固件 Rogero_CEX_4.50_v1.01.PUP
MD5: 659458AF7FEDFCFE4B027C6349F32D6C

qa_flag.pkg
大师:下面两种你知道么?可否介绍一下呢?
reset_qa_flag.pkg
qa_flag_extra.pkg

种子
0 点
动手能力要求很高~~~~~

种子
0 点
这真是只能膜拜不能动手~厉害厉害~~