A9VG电玩部落论坛

[前进报222期]阿森纳主教练帕特莱斯炮轰足协新规则

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点

北京时间2013年8月6日晚间,虚拟足协***了一项新规则。各方教练们对新规则批评不绝于耳,而阿森纳主教练帕特莱斯坐不住了,心直口快的帕特莱斯在接受《前进报》采访时毫不客气地说:“虚拟足协脸都不要了!再下去大家都要退赛了!”怒气未消的帕特莱斯还质疑“有些领导的水平,根本不够资格当领导”

新规则的***,让不少老教练们愤怒,曾执教阿森纳和热刺的教练帕特莱斯坦言:“我以前从没说过虚拟足协的坏话,但这个规则看完,我感觉虚拟足协真的不行了,下次该***翻倍工资的政策了,我敢说,神去管理虚拟足协,都比他们这帮人管得好!”

帕特莱斯认为:" 先不管这个规则本身出于何种目的,我觉得虚拟足协首先在开诚布公的变现上就表现得不够好,所有的规则制定基本不通过各大教练们的意见,我就觉得很蹊跷了!”,帕特莱斯质疑说,“我虽然没当过领导,但以前也参与过很多规则的制定,这些规定大家都说得清清楚楚。但是现在,大家有制定规则的权利吗?我没看到这种足协领导和教练们开诚布公讨论规则的精神!”

怒气未消的帕特莱斯还质疑有些领导根本没有资格管理虚拟足协:“你们这帮人符合管理虚拟足协的水平吗?你基钩什么的都在当领导,当不了,他只有搞基的能力你知道吗!”

帕特莱斯入虚拟联赛7年,虽然没有辉煌的成绩,但也带过2个球队拿过亚军,那时候的虚拟,大家有其乐融融,而现在大家却为了一点资金要考虑半天,忧心忡忡,挤破脑袋,帕特莱斯表示:“ 虚拟足球现在总共有多少资金?就这么点钱了,大家的钱都越来越少,再这么下去大家都不敢买人了,没有人买后接下去就面临破产,再下去大家都退赛了!”

批完规则帕特莱斯再批管理部门,“你说职能部门,一届一届换了多少领导了,改过吗?换汤不换药啊,人家教练们也有理由说的,我(曾经)带队有多少资金阿,我现在才多少资金?你这规则大家还怎么玩啊,你叫我玩。以前的规则的蛮好的,你把他改了干什么?”

虚拟从前几年就开始制定虚拟资金限制政策,算得上是削弱虚拟强弱的差距。对此,帕特莱斯表示:“哦哟!谢天谢地了!像虚拟足球本身就是强弱差距悬殊的联赛,你能跟我保证在制定了这种种规则之后就一定能减少大家的强弱差距阿?制定这样的规则,让大家都没有钱赚,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。”

但骂归骂,骂完也得提出建设性意见,“现在大家都知道了虚拟球队的资金重要性,但起码要让大家畅快的玩好虚拟联赛才是重点。咱们还是务实一点,削弱差距、减少通胀前先搞懂怎么搞再去谈什么目标。其实,重要的是让教练们都要玩得畅快,需要教练们在比赛中不断的获得乐趣,然后愿意加入的人也就越来越多了!而不是用各种规则增加大家经营球队的难度,虚拟足球毕竟是一个类似"实况“和”FIFA"的联赛,大家享受的是球队在比赛中的刺激,而不是像“FM”那样主要去学会经营。就算要让大家公平的去玩这个游戏,我们最好的也是要做的是“均富”而不是”均贫”,这些规则虽然让一部分球队获得了利益,但大部分球队都是从中失去了利益了,为什么要伤害大家的利益呢?我觉得是不得人心的”。批评完,帕特莱斯也不忘给虚拟支一两招。

以上就是阿森纳主教练帕特莱斯接受《前进报》的采访。

种子
0 点
好转顶                               !

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
給球霸皮總跪了!!!!!!!!!!!

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
哥 实在太厉害了...                                                    .

版主

is L but

种子
327 点
皮總牛逼。。

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
皮总威武!足协这是要我车破产!

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
大家好才是真的好  
***也是必须的
顶哥!