A9VG电玩部落论坛

楼主: 1714810854

[攻略] 杀手已死全妹子收集

种子
0 点
等的就是这个啊,谢谢楼主

种子
13 点
881215lz 发表于 2013-8-8 14:19
好心银啊 留名 在等美版出

现在出的就是美版吧,全程英文日文语音可调,字幕全程英文

种子
0 点
我想知道的是关卡AAA的条件,全程无伤通关,咋也不是AAA呢?!
还有就是送女人礼物50次,这个有点蛋疼吧

种子
13 点
yaniup 发表于 2013-8-8 17:14
我想知道的是关卡AAA的条件,全程无伤通关,咋也不是AAA呢?!

AAA通过的话要选关时按LB还是LT哦,就可以看到达成奖励的条件,就拿第一关来说吧,需要达成AAA评价的话就不能档射击你的那人的5发子弹以上,一颗都不档就是完美达成,就可以得AAA了,所以每关要达成AAA就要你看达成奖励的条件

另外送50次你可以每次先送点东西等桃心涨上去,在送内衣就会减少桃心,这样可以一次多送几次,另外你可以每次都送妹子不喜欢的礼物也可以在一轮里多送几次

其实还要在妹子那得到20次礼物的成就,这样算下来礼物一般都是一轮送三次,所以50个不算什么

最大问题是没钱,用金手指的话就当我没说

种子
13 点
yaniup 发表于 2013-8-8 17:14

你说的无伤通关只能完成大多数关卡的绅士奖励条件,其实你过关没打成某项条件的话可以看到它是个鸭蛋、、、具体楼上给你说了

种子
12 点

可怜我玩的PS3版现在还没有老金(不过我是用360手柄接转换上PS3玩的,有连发功能,连按什么的无压力),有什么正常刷钱快的方法不,我现在就知道刷11关的BOSS快,只用打个BOSS,我三分多钟完成一次,AAA评价最高得到过170W,别的还好,最痛的是那件1亿的衣服,须田刚你这是想怎么样,这货用的是日币吗,这么不值钱要一亿。

我刷出来一个2500W的东西,看图好像是个帽子还是什么,那货有什么用,还有护士的挑战全AAA有隐藏东西吗。

这游戏百度到处都不好找攻略,这帖聊的人多没有专区搞成个专帖也不错。

征服者

时差君

种子
16 点
1714810854 发表于 2013-8-8 16:15
现在出的就是美版吧,全程英文日文语音可调,字幕全程英文

其实我在想说 我在等 北美正版 还没有出呢

种子
13 点
杀婴侠 发表于 2013-8-8 21:47
可怜我玩的PS3版现在还没有老金(不过我是用360手柄接转换上PS3玩的,有连发功能,连按什么的无压力) ...

2500W那是女性的服装,,可是每人只有一件,挑战全AAA没有特别的东西(即便有也是女性服装),,因为我打的时候没太注意,但可以肯定的是全女性服装和全礼物出现的多少事取决于你AAA关卡的个数,前面说了就算同样一关即便4种难度都AAA了也只算一关

种子
12 点
那个AAA一定要全难度都刷到,还是只要随便一个难度,或是一定要最高难度的,还就是每关的AAA要求全是日文和英文看不懂呀,能不能翻译出来汇总一下。

种子
13 点
杀婴侠 发表于 2013-8-9 00:44
那个AAA一定要全难度都刷到,还是只要随便一个难度,或是一定要最高难度的,还就是每关的AAA要求全是日文和 ...

只需要随便一个难度打到AAA,就算这个关卡得到AAA了,最难的关卡几个说下吧,开摩托车那关,需要你车不能颠簸一下,我有很多情况是车自己颠簸的,没有受到任何打击或撞击,就是在换圈的时候,总之不能颠簸与全数人撞到是AAA的关键,要同时达成

还有就是打火车丢出的油桶那关,主要是不能调右摇杆的灵敏度,这个导致需要快速转过来打其他飞过来的油桶时半天转不过弯,这种情况你就可以放开瞄准可以使移动右摇杆比瞄准时更灵敏,射击时需要留出提前量来扫射,预先判断油桶飞的路线,多多练习即可,AAA的条件是不能机枪不能过热,这个枪法好的都能办到,还有一点就是绅士评价即无伤,以上两点打到就可以AAA了,总之都是多练习,其他的你可以说出那关的名字或者具体是什么任务,我会看了给你解答的