A9VG电玩部落论坛

楼主: cft21cft21

【心得】99级矮人加点分析和混沌心得

种子
0 点
不知為何 玩到88lv 快想放棄

战士

老瘪三了

种子
10 点
谁都没能说服对方,其实论点就很奇怪
百烈拳和投技根本不冲突,155点点满雷神投技百烈绰绰有余,有矛盾的应该是火手和道具系以及eagle dive
双雷锤是矮子的基础,双雷锤后空手时间段你想投就投,没东西投就百烈完全都是可以的,虽然我没试过光项链加百烈的效果,但是估计可以一战,前提是自己要够硬,至少我自己从地狱开始就洗掉百烈了,和jy对砍完全没胜算,但是用光项链可能效果会不一样
期间道具系也用过很久,爆弹和火药桶对jy效果非常好,ealge dive打大体型boss也是雷锤空白期间的强力输出,全中伤害非常高

种子
0 点
cft21cft21 发表于 2013-9-9 20:52
其实写这个东西已经很久了 光之项链我也刷到了
你想玩吸血 那应该堆防不是堆攻 攻再高打一下也只吸1 ...

那个武器是叫“帝王XX”吧,有刷那个的功夫不如刷雷神了,虽然都很慢就是了。
光之项链对矮人来说相性不太好,打击范围小,回的不够扣的,

种子
0 点
大脚丫 发表于 2013-9-9 20:58
那个武器是叫“帝王XX”吧,有刷那个的功夫不如刷雷神了,虽然都很慢就是了。
光之项链对矮人来说相性不 ...

个人爱好吧  有***是不错 不过矮人吸血得自己站那里挥舞拳头半天  不象法系职业放个龙卷就可以闪人了  我个人还是比较推崇英雄系列项链

种子
13 点
矮子最晚练的,其他职业的装备都打了不少,然后练了个矮子然后给他带了个光之项链玩,然后发现百裂拳吸血真心不如硬币吸血,于是把项链换给法师们,点虽然没洗。

主要就是百裂拳范围太窄打起来太慢,打城里的NPC比较有成就感,打野怪真心不如雷锤和抓投省心…

种子
128 点
受教了~感谢分享矮人心得~~

种子
0 点
受教了,那个我想问一下关于
与ダメージ○%分の炎属性追加ダメージ
这个武器属性的问题。
这里面给予伤害百分之XXX的炎属性追加伤害。
这个追加伤害的显示是额外显示数字还是包含在平A数值里面?
我用 ラーヴァバングル 技能的时候 里面的火焰伤害是以另外数字显示的。。

但是我没有用这个技能的时候,带上武器并没有额外数字显示,那这个追加伤害到底是怎么算的呢?

我很费解。。想了解一下。。。

种子
0 点
wlfmacanghao 发表于 2013-10-18 15:00
受教了,那个我想问一下关于
与ダメージ○%分の炎属性追加ダメージ
这个武器属性的问题。

比如你打一下本来能打100点血  以10%为例子 那你就是平打100点 然后再暴个伤害10点 这10点是火焰伤害 受到各种火焰伤害加成 比如天赋加火焰伤害 装备加火焰伤害 或者怪物本身弱火
这个属性作为加伤害属性感觉不突出  有比没有好 但是不用纠结

种子
0 点
cft21cft21 发表于 2013-10-18 15:17
比如你打一下本来能打100点血  以10%为例子 那你就是平打100点 然后再暴个伤害10点 这10点是火焰伤害 受到 ...

就是说这个属性的意思 并不是你武器自带火属性伤害 是吗?

种子
0 点
wlfmacanghao 发表于 2013-10-18 16:02
就是说这个属性的意思 并不是你武器自带火属性伤害 是吗?

不是   只是你带这个武器攻击 会附加一个额外伤害而已