A9VG电玩部落论坛

黑兔对不起,我退会了

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
不管怎么说在黄昏收益非浅,尤其那段时间ec大带着刷的时候,真是很难忘的。还有黄昏的很多大佬们都帮助过我,比如草药大哥。其实我真的不是很需求真王,守手2的那把破枪打算用到底了。只是,唉,我要说是因为想买药你们是不是都要笑喷了。
另外,神木2那个叫一个郁闷啊,纯野队几乎没法过,最关键的是我自己防御800+完全就是一个废柴,根本拉不了飞龙。过了几次都跑人家工会里跟人家蹭的,组织好的确实牛逼,分工的分工换装的换装,人家的枪拉的我目瞪口呆,八成就是niki大说的速早啥啥的了。***,早知道神木2激难,当初应该放弃了强这套好了,结果强到2发现那琥珀的用量简直就是坑爹啊。想当初,黑兔会长最早提醒我来着,一是枪不好当,二是强神木2那套那根本就是很浮云的东西。结果我就是不听。现在觉得很茫然了,喜欢的套已经很难强上去了,而如此酱油的枪自己也觉得没意思了。

现在没有进任何工会,也许会考虑进个小日的,到时候希望各位大佬别鄙视。

最后感谢黑兔会长,ec大,草药,强哥,niki桑,还有曾经帮助过我的大佬们,谢谢了。

该用户已被禁言

种子
0 点
个人感觉空海枪很牛逼,隐阶枪很***荡
该用户已被禁言

种子
0 点
神木2的boss,说好先打哪个,然后不要对着boss放无攻击效果的技能,他起飞是按你行动次数算的,自己给自己加状态也算一次行动,很多boss都这样,类似的还有蟹魔人,黑机兵等拿盾的,攻击力太低也不要打,这些boss起飞或者开盾的条件就是10-13次行动我方攻击达不到2万或以上,必须在这个数值内让它体蹦才不会开盾起飞,就是开局就冲上去用高伤害打直到体蹦在用各辅助,,尤其打后面gr39的魔导这个任务,弓箭手就是这关只会惹麻烦

白骑士这游戏6人组最完美的职业搭配就1枪1大剑 2法2斧 1枪5法也不错

骑士

种子
7 点
高达大大,真想有机会一睹你的风采啊,我现在已经熟练到可以拉龙了,话说这boss真***的不平衡,拉守手2的2体钓,9层10层的2体钓都觉得比这个1体还简单的多。虽然现在防御才900多,但是只要队伍不是太水是能够坚持顶下来的。要是哪天偶然看见“神木2火力募集”这样的房间就是小弟开的,请一定进来捧个场。
该用户已被禁言

种子
2 点
恭喜qnzy同学重出江湖!!!

不过我就惨了,PS3的硬盘坏掉了!! 导致874的记录全部消失,只有很久以前的一个备份记录了,呜呜呜!!!
所有高级装备武器都没有了,呜呜呜呜!!!!
所以大家一定要做好记录的备份啊!真是一点都懒不得的!!!!

874是没有动力再重新玩了,刚好有FF14,就去玩了,绝对的一级棒大作,而且网络大有改善,玩了这么久,重来不会掉线,qnzy同学有兴趣的话可以来试试哦!

种子
181 点
进一步说明PSN+的重要性。

骑士

种子
7 点
msk.zhang 发表于 2013-9-1 11:46
恭喜qnzy同学重出江湖!!!   

ff我只玩单机版的,在线的我个人(是个人)认为都不是正统ff。其实吧,白骑士要是没有单机部分,只有线上的话,我是绝对不会碰的,只是单机玩完了觉得没过瘾才继续玩联网而已。对我来说白骑士美好的回忆还是单机部分,网络这块只是在打发时间而已。另外玩到现在这个阶段,很多素材那个掉率都能吓死人,还不如蓝素材了。搞得自己回去塔里solo素材,最近弄得又有点像单机版了。

种子
5 点
To msk.zhang:

今天连线白骑士的时候看见MAIL了. 阁下的FF14宣传攻势还真是辛苦了(笑)  不过最近这段时间里玩线上游戏的时间不多......= = 等过一阵吧, 到时候还指望msk.zhang大大提携一把(笑)

To qnzy:

今天连线白骑士的时候在别的公会里看见阁下了~~说起来当初七海阁下也是因为没人玩 + 级别不够买不了高级药才转会的........不过不管怎么说, 希望qnzy阁下接下来的白骑士路程玩的愉快~~~~

骑士

种子
7 点
ecthel 发表于 2013-9-6 21:51
To msk.zhang:

今天连线白骑士的时候看见MAIL了. 阁下的FF14宣传攻势还真是辛苦了(笑)  不过最近这段时间 ...

ec大不好意思,去小日的公会了,不过黄昏过去的辉煌我是知道的,所以才有ec大,草药大这么多牛人。ec大现在偶尔还玩么?我经常开野房的,比如刷群龙2什么的。另外,我的那个农场搞得还比较有意思,希望赏光去玩玩。

种子
5 点
qnzy 发表于 2013-9-7 06:40
ec大不好意思,去小日的公会了,不过黄昏过去的辉煌我是知道的,所以才有ec大,草药大这么多牛人。ec大现 ...

偶尔还玩一下, 不过这段时间里是没什么机会长时间玩线上游戏了......= =

C.P.E房间昨晚已经参观过了~~~~话说那个跳高的设置, 竟然在顶上放个月姬.....还要把弓箭指着跳上来的方向.....= = 好歹放个圣灵药什么的以示奖励吧(笑)