A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] SONY GAMESCOM 2013 发表会直播:PS4发售日公开!VITA欧美降价!大量新作!

挂版VIP

永不说永不

种子
377 点
play198916 发表于 2013-8-21 03:03
顽皮狗你好歹也学学 343那样做一段光环之类老ip独占CG撑撑场嘛。。。。

索尼放CG已成为业界“佳话”了,这次老实多了,但似乎矫枉过正,老实过头了……

种子
5 点
chinois 发表于 2013-8-21 03:02
我的做法是主力机玩跨平台兼独占,另一个只玩独占。

两个平台目前的独占游戏不说了,画面实际效果和网 ...

现在网战都需要PS+或xbox金会员了,用户黏性更大了。全机种制霸不是吃不消,而是觉得时间好少不够用,买了吃灰,多少会有些不忍
该用户已被禁言

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2013-8-21 03:04
我就担心这PSN联网对战都收费了还是没什么大改观,那我真的会考虑买X1主打联机的。

劝你不要对psn抱啥期望,要联机xbox
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
看完偶像大师就看到这么劲爆的新闻…等TGS的情报了。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-8-21 03:03
其实把PS4和PSV的内容混搭一下,中途穿插一下独立游戏内容,也挺好的。发布会的轨迹是PS3到PSV到PSN下载游 ...

我个人的理解是用独立游戏来反击微软。

因为微软早些宣布了很好的独立游戏政策。甚至比索尼的还好。
所以索尼的反击就是公布大量独立游戏,同时讲一些psn淘金成功者的案例。

至于首发游戏阵容,虽然独占上看似稍弱,但距离发售还有时间来充实。再加上众所周知索尼第一方的实力,相信没人会担心吧。

同时早于微软公布主机发售日,给玩家吃下定心丸。

挂版VIP

永不说永不

种子
377 点
泡泡温泉 发表于 2013-8-21 03:07
我个人的理解是用独立游戏来反击微软。

因为微软早些宣布了很好的独立游戏政策。甚至比索尼的还好。

好像微软的政策还留着调整的弹性空间,索尼这边也没完全公布细节,最大的亮点,我记得是出更新补丁不再对开发商额外收费,索尼有样学样应该也有可能的。

种子
5 点
微软的作风整个就是一暴发户,张扬而浮夸
财大气粗,爱炫耀,但是急功近利,毫无节操。发布会各种火爆各种震撼
但是有多少能落实呢?从主机发布到现在,脸被打了多少次了?
说白了就是图一时爽快而已

但是骚你不一样,有一种贵族的气质,沉着冷静,处变不惊
关键是做事实在,贯彻始终,对用户不离不弃
发布会看着平淡,但是绝不会把玩家当猴耍。

同样都是新主机发售前最后一年,对比一下两边的独占阵容!
看看这次发布会骚你花了多大的篇幅在PS3上,微软那边有啥?
就像在说:360玩家你别废话,送你游戏,新主机赶紧给我买,不买拉倒!老子不差钱,不愁第三方!

种子
54 点
蝙蝠侠 发表于 2013-8-21 03:06
索尼放CG已成为业界“佳话”了,这次老实多了,但似乎矫枉过正,老实过头了……

发布会全场最大***就是GTA5哪个LOGO显示的那一刻,ps4那些独占可能E3早就看过了,或者现场观众不太感兴趣,只有掌声附和,那些独立游戏我觉得对首发毫无作用,现在智能手机和平板这么发达,还有多少人在主机上玩这种独立游戏呢?担心啊......只能期待TGS了......
该用户已被禁言

种子
225 点
蝙蝠侠 发表于 2013-8-21 03:04
我就担心这PSN联网对战都收费了还是没什么大改观,那我真的会考虑买X1主打联机的。

在没正式发售前不做评论,等发售后观察。

这也是我不买首发的原因之一。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-8-21 03:10
好像微软的政策还留着调整的弹性空间,索尼这边也没完全公布细节,最大的亮点,我记得是出更新补丁不再对 ...

嗯,这个政策确实蛮好。希望索尼也能跟进。
至于是否支持自我发行,以及发行费用这些,貌似是都还有保留。

我觉得最后的结果是,两家在独立游戏上应该会比较平衡。受益的是开发者以及玩家。