A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[新闻] 真三國無雙7猛將傳售前雜誌匯總(第二秘藏公开,电击DLC预告)

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
rydre 发表于 2013-8-23 23:46
国传毕竟突出的是国家的主题,反过来说对个人刻画力度就弱了很多,本来不停的加人物就已经削弱了不少人的 ...

列传其实可以的吧 352、354那种 只是不能保证每个人都有5关 这点把每个战役时间做长点就行了

种子
5 点

之前就在猜想,照这个人数,加一个势力【吕】也不会过
另外看吕布、陈宫、张辽站一起的架势……高顺怎么办!

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
ylx0208 发表于 2013-8-23 22:35
主要是有父子关系,不用浪费
你说的不就是353那样么

你们怎么这么纠结陆抗的啊……说得好像现在陆抗不存在一样……即使是大众脸,陆抗也是陆抗,他也是陆逊的儿子,暗耻丝毫都不遮掩,根本不用担心

战士

赤色彗星

种子
131 点
ajajdde 发表于 2013-8-23 17:17
我不是楼主我能回答这问题 像你说的这类情况要是再发生 恐怕以后LZ只有在自己图片上加水印了 那样即使别人 ...

我不能明白楼主的用意,他不想让别人转这个东西,但是其实这个帖子中真实的内容的所属权也不是楼主的,而是相关杂志社的,如果由于这个帖子的内容而给网站代理经济效益,杂志社还可以起诉A9侵权。

楼主目前这样写,会让人觉得不舒服,话语里面带有攻击性,如果有人去转帖了,楼主也拿他没办法。

如果楼主是为了让网站内容独占而带来更多的人气,他的这种做法不是最好的做法

如果我是楼主,我一定会写上,如果要转载,请注明出自A9vg 无双华彩区,这样会有如下好处
1,这样看到的人不会觉得反感,这句话给人感觉很友好,你要转帖就转吧,写明出处就可以了。
2,无双区版主和A9管理员会觉得,这个人很会为我们板块和网站做宣传,楼主会受到更多人的喜欢,尤其是网站管理层
3,楼主的名字更容易在同类网站中更有名

该用户已被禁言

种子
2 点
yy狂人 发表于 2013-8-24 01:59
你们怎么这么纠结陆抗的啊……说得好像现在陆抗不存在一样……即使是大众脸,陆抗也是陆抗,他也是陆逊的 ...

不是遮掩,是根据关系有相应的剧情,而不是空有一个关系,却没有联动
该用户已被禁言

种子
5 点
xizo12345 发表于 2013-8-24 07:26
我不能明白楼主的用意,他不想让别人转这个东西,但是其实这个帖子中真实的内容的所属权也不是楼主的, ...

现在的人不都这样么 我拿别人的东西 拿过来就成了我自己的了 版权就是我的了 别人就不能再动 笑~

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
我不能明白楼主的用意,他不想让别人转这个东西,但是其实这个帖子中真实的内容的所属权也不是楼主的, ...

我觉得你和LS都偏激了,楼主这么做估计是讨厌那种不劳而获的人,尤其某些无节操站
你辛苦做了一个帖子,他们就是复制黏贴还写原创,首发,甚至独家

战士

赤色彗星

种子
131 点
2322 发表于 2013-8-25 08:12
我觉得你和LS都偏激了,楼主这么做估计是讨厌那种不劳而获的人,尤其某些无节操站
你辛苦做了一个 ...

论坛管理员可不会这么想,你看我上面回复的帖子就会明白了。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点

你这样子就搞反了亲,LZ目的是不让人转载,不爽就不爽,不爽就别转啊这样子的。扯到版权还是洗洗睡吧,LZ这样做不是第一个,也不可能是最后一个。会觉得语气冲是因为你太认真,会码这么多字是因为你太闲…你又不转,关注这个干吗…

种子
5 点

你不能理解LZ的用意,我们还不能理解你的用意呢
这种东西爱转不转,已经声明禁转了,还转这就是人品问题。既然人品有问题,再和这种人计较不是吃饱闲着
还有LZ要怎么分享资源也不用你来教吧。