A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[新闻] 真三國無雙7猛將傳售前雜誌匯總(第二秘藏公开,电击DLC预告)

战士

赤色彗星

种子
131 点
yy狂人 发表于 2013-8-26 10:56
你这样子就搞反了亲,LZ目的是不让人转载,不爽就不爽,不爽就别转啊这样子的。扯到版权还是洗洗睡吧,LZ ...

我读了这个帖子就觉得,他这么写无法阻止转帖,还不如不写,他这么写就好像这个内容是他的独占内容,他想人家不转帖应该换一种沟通方式。

战士

赤色彗星

种子
131 点
劍凱 发表于 2013-8-26 11:07
你不能理解LZ的用意,我们还不能理解你的用意呢
这种东西爱转不转,已经声明禁转了,还转这就是人品问题 ...

人家转了你也不知道,还不如不写呢,就算转了,你也拿他没办法,楼主这个沟通有问题。

种子
86 点
xizo12345 发表于 2013-8-26 12:48
我读了这个帖子就觉得,他这么写无法阻止转帖,还不如不写,他这么写就好像这个内容是他的独占内容,他想 ...

说来说去都是你觉得,LZ自购资源爱怎么说就怎么说,人家怎么沟通又关你何事。好好的一个帖非要捣乱么?怎么我觉得你很期待LZ的帖子被人转似的,似乎转了被禁转的内容是你默许范围内?
该用户已被禁言

种子
5 点
这就好比你买了个***,让别人咬了一口,很不爽

种子
5 点
之前推测的双EX,果然,不过双EX武器,请等下次

战士

赤色彗星

种子
131 点
cml1986 发表于 2013-8-26 14:22
这就好比你买了个***,让别人咬了一口,很不爽

问题时这个***也不是他本人的,他这么发帖我个人觉得没水平。

种子
198 点
xizo12345 发表于 2013-8-26 16:08
问题时这个***也不是他本人的,他这么发帖我个人觉得没水平。

翻了几页看的都是LS的「个人觉得」,就因为那些所谓的「个人觉得」,来破坏这个帖。真心觉得LS更没水平。

没错,***不是LZ的,但LZ付出同等价钱买回来,这在目前其他同类论坛还没见到有人去买的。LZ当然可以为自己买的东西列声明。不是所有东西都要无条件分享的。LZ不是LS,凭什么因为LS那些自以为是的「个人觉得」影响自己的意思。假如LS要是FAMI的编辑,觉得LZ侵权。大可直接发传票,可可惜的是LS不是,只是一个站着说话不腰疼的观众。不觉得很搞笑么。

种子
5 点
***是楼主买回来,再怎么也比那些伸手党强吧

既然楼主买了***,他要***的馅分给大家吃,或者给***拍照发微博:“哟,我今天买了个***”,甚至批评“尼玛,这个***真难吃!”。这些都是楼主自己的权力吧。

然而楼主看那个人长得丑,不愿意把这个***分给他吃,这也无可厚非吧,谁叫***被楼主买了。

当然楼主分享***的馅给同好,让制作***的人不爽,觉得***的秘方被偷了,这也是楼主和卖包小贩的纠纷吧,怎么现在吃不到***的倒有理了。

种子
0 点
xizo12345 发表于 2013-8-26 16:08

这年头有些人真不知道羞耻,动动手码几个字,张口闭口没水平,不如您来给大家看一下什么是水平行么?

种子
0 点
xizo12345 发表于 2013-8-24 07:26
我不能明白楼主的用意,他不想让别人转这个东西,但是其实这个帖子中真实的内容的所属权也不是楼主的, ...

1 杂志是楼主自己掏银子买的

2 图是楼主亲自扫的

3 帖子一部分也是楼主的劳动成果,想转载,可以~请自行掏腰包,自己扫图,因为楼主从没说过内容所属权属于楼主。

4 楼主发帖不是想拍马屁,你想拍,请自己掏银子,自己扫图,大家还是支持你的。

5 如果你觉的楼主这么做违反A9版规,请你自行通知版主。

6 请顾及大家的看帖心情,谢谢。