A9VG电玩部落论坛

楼主: A7VG

[硬件] SONY24寸那款PS3显示器 与 飞利浦三星27寸的IPS显示器的相比,要选哪个啊?

种子
7 点
joker8023 发表于 2013-8-26 16:05
2楼的纯属放屁,估计是其他品牌的NC粉,自己从来没用过就说不格算

性能参数自然不用比,你说SONY自己出的 ...

你该去查查这显示器的黑屏率有多高,你能保证LZ不是其中一员么,黑屏了该找谁啊

种子
0 点
飞利浦三星27寸的IPS显示器

种子
5 点
A7VG 发表于 2013-8-25 18:43
亚马逊日本站那边最便宜都要2100,

1200这个价格我听TB的店家说是翻新货。。。搞不清楚了。

日版弄回国的话得多少钱

种子
0 点
A7VG 发表于 2013-8-26 20:55
TB店主明着跟我说叫我先别拍, 是翻新货,请考虑好再拍。

说真的,国外1200 1500RMB的价格是有,估计 ...

这台显示器前两年第一批美版原装搬运到大陆后我就去买了,当时TB最高价格美版卖3000多,日版记得要卖3700了。

我是在上海游戏实体店买的,当场验货店主和我老朋友当时2700算最便宜给我。TB最低也要2800RMB。那时候这台24寸显示器还没在国内普及了,绝对是原装货,原本考虑再等降价买,但又想了下普及后会出现大量翻新货所以第一时间入了。

而且美版还免费送你一个3D游戏《机车风暴3》来演示这个显示器效果,这游戏是放在包装箱里面的,试玩后3D效果太震撼。
现在TB上1500左右的都是拆箱卖的,眼镜和显示器分开卖,原装货无论美日港都必须配套眼镜和显示器一起卖,不拆的。至于现在TB上那些翻新货是不是正品我就不好说,贴牌机**也一大堆。其它网站我不清楚,但你要买还是需要仔细找找了。

种子
0 点
A7VG 发表于 2013-8-26 13:42
你是TB上买的还是外国网购网站买的?

这台显示器用的是VA屏,你应该知道VA屏是液晶之父夏普的技术。况且美版原装VA屏现在国内许多夏普电视都买不到,因为国内一大半夏普都是贴日本原装的翻新机用国产屏的都一大堆。故意黑***的也一大堆。

其次你要买翻新机还不如买原装二手货呢,如果你是同城的来我家看看这个效果吧,我不和你做生意,还是希望你能买到全新的正品,这台显示器我也不想卖,但是如果卖的话我准备买3DTV了。这台显示器用了一年保养很好,一星期也就玩3次左右的游戏,平均玩3小时左右,大部分时间还是用40寸sony电视玩游戏,毕竟40寸和24寸震撼力不是一个级别。屏幕清晰度效果,这台24寸已经可以达到HDTV的级别了。

同城方便的话你可以上门试玩3小时看看这显示器效果,我保证不黑屏。眼见为实

战士

白金慢斗士

种子
21 点
这显示器不错,现在淘宝上在卖的基本都是欧版蓝箱装的了。
不知什么时候能出二代,外形个人感觉不是很好看。。。

种子
0 点
alex1982 发表于 2013-8-27 09:49
这显示器不错,现在淘宝上在卖的基本都是欧版蓝箱装的了。
不知什么时候能出二代,外形个人感觉不是很好看 ...

欧版就上海文文那家有,而且没现货,要 一两个月才有现货。  其他都是美版。  而且这东西在TB就4家在卖。  还卖到断货

种子
5 点

哈哈哈哈都2013年了还有人在为这台索尼显示器做推手,自己想想这台显示器是几几年生产的吧,还有***前几楼赶拿VA软屏来鼓吹?哈哈你不知道VA软屏是夏普三年前淘汰掉的垃圾货吗?知道夏普现在用啥屏幕吗,真把我笑抽了,这台24是索尼的低端产品,VA屏偏光多严重。。。。。

索尼现在在液晶领域每年都是赤字当头离关门只差一步了,国内烂货海信收入都比它高,索尼现在能拿的出手的也就只有HX850了,用的屏幕还是三星的,官方东西就一定好吗,我第一台PS3用半年就废了,做显示器这个行业的人有谁会说索尼好的?电脑显示器最有底蕴的还用说吗,三星SA950不把索尼爆出屎来我给你下跪,液晶电视这个领域我不感说三星是老大,但是显示器只要懂PC的都知道谁最好。

种子
5 点
A7VG 发表于 2013-8-27 09:52
欧版就上海文文那家有,而且没现货,要 一两个月才有现货。  其他都是美版。  而且这东西在TB就4家在卖。 ...

ls现在买已经晚了不能信推手 各网占上查查这显示器的黑屏率高的吓人 2000以内能爆索尼的太多了何必纠结这三年前的货色

种子
5 点
mmll11 发表于 2013-8-26 20:24
飞利浦三星27寸的IPS显示器

知道IPS的人还算懂点显示知识。