A9VG电玩部落论坛

我也来吐槽一下自己的游戏生活

种子
6 点

可能要被大家BS的是。。。其实我算是个富二代
只不过手头没有大家想象中的那么宽裕
小学里老头子就给我买了小天才
我只玩了一天,就被老头子给藏起来了
从那以后只能趁老头子不在家,偷偷的玩
也练就了我的好耳力(老头子的坐骑一进村我就能听到,赶紧打扫战场)
由于没有零花钱,压岁钱也全部上缴
玩的游戏永远只有超级玛丽和打鸭子
直到上了初中才有点积蓄买了张封神榜
大部分时候是去同学家蹭机
在没有攻略,没有网络,不懂日文的情况下,圣斗士星矢的密码都被我们几个小伙伴破解了近一半
强项是松鼠大战,同学评价说看我玩松鼠大战简直就是享受。
初中里开始**机厅玩侍魂、三国志之类的
由于零花钱太少
大多时间还是在玩三国志,一个币往往能玩近1个小时,老板见我简直恨之入骨。
和大多数玩家不同的是,sfc,ss,dc,ps之类的我都没碰过,实在是没那条件啊,1个月5块钱零花,别人喝可乐,我只能吃2角钱的绿豆棒冰。
初中里老头子给我买了台电脑,万把块钱的486,4M内存,400MB的硬盘,从此接触到了仙剑,轩辕剑,大航海,三国志之类的大作。
高中里零花钱每月70,包括午餐费了。我忍饥挨饿去支持智冠的那些49块,69块的正版,真心不容易啊。
大学里住校,生活费每月300,开始迷上了动漫,ACG不分家啊,还是忍饥挨饿的去买盘,最值得骄傲的是买了大软的4张心跳回忆设定集,128大洋。值得庆幸的是没有沉迷网游,可能是受老头子的影响,实体经济才是王道啊。
好不容易熬到了大学毕业,在一家电厂工作,每月1000多块钱的工资,老头子给我介绍了一个南艺的妹子,尼玛,1000多块的工资给南艺妹子塞牙缝都不够啊,谈了半年果断被甩。
后来时间比较充裕,在电脑模拟器上补完了不少sfc,gb,ps游戏。
婚后生活比较平淡,房、车都是老爷子提供的,收入基本上自己能支配,这几年逐步入了psp,nds.ps2,ps3,x360。psp是比较值的,玩的时间最长。nds买的比较坑,老任的游戏不合我的口味。
现在换了工作年收入6W,在同学里算是低收入水平,咱只能比上不足比下有余了,扣除一些生活必须支出和存款,大概只有5000可以用于买ps3正版(大多都是ps3独占、中古版、廉价版,最近在纠结要不要买gta5),只不过老婆大人不怎么支持,每次都只能让同事代为支付。
有了孩子后,玩游戏时间大大减少,从成就党沦为通关党,买的游戏也逐步低龄化,从小培养儿子对主机游戏的兴趣,坚决抵制垃圾网游手游。ps4和x1近几年是不会入了。
流水账就这么写完了
由于从小就过着缺钱的日子
我不重吃穿,不喜交际,为人小气,烟酒不沾,基本上没几个谈的上的朋友,也不适合去接老头子的班,真是惭愧啊。

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
今后着重把精力放在接班工作上吧,真心劝楼主这样做。

种子
6 点
蝙蝠侠 发表于 2013-8-25 16:47
今后着重把精力放在接班工作上吧,真心劝楼主这样做。

接过几年班的
鸭梨大的生了场大病
终生得服药
接班这活不是一般人干的了的

种子
122 点
老头还给你介绍?真是幸福。只怪南艺妹子目光短浅啊?

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
思睡昏昏 发表于 2013-8-25 16:49
接过几年班的
鸭梨大的生了场大病
终生得服药

那还是算了,身体要紧。

种子
6 点
雀·大蛇53 发表于 2013-8-25 16:52
老头还给你介绍?真是幸福。只怪南艺妹子目光短浅啊?

老实说,我对三次元没多大兴趣
他不介绍,我不会出去找女人的

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
98 点
一年玩PS3的游戏哪用的到5000,我还加上vita的都花不了多钱,玩到差不多就出掉,真心觉得玩正版都不怎么花钱

种子
6 点
pj君 发表于 2013-8-25 16:57
一年玩PS3的游戏哪用的到5000,我还加上vita的都花不了多钱,玩到差不多就出掉,真心觉得玩正版都不怎么花钱 ...

我只进不出的
现在有近50张盘了

种子
122 点
思睡昏昏 发表于 2013-8-25 16:56
老实说,我对三次元没多大兴趣
他不介绍,我不会出去找女人的

那后来你的房、车不还都是都是老爷子提供的么,这么有思想,怎么就接受了呢

种子
6 点
雀·大蛇53 发表于 2013-8-25 17:16
那后来你的房、车不还都是都是老爷子提供的么,这么有思想,怎么就接受了呢

抱歉,没看懂您要表达的意思。。。