A9VG电玩部落论坛

求教刷自制固件的若干问题

种子
0 点

本人小白一名,由于升级了16023的系统现在玩不了散装光盘游戏,听高手说要刷自制固件才能解决问题
请问1、现在市场上的改固件收费有的收130,有的收280 请问会有什么分别呢,一般刷固件要多少费用?
2、刷固件后会不会容易出现问题呢?
3、如果不想刷固件听说还可以把光驱升级LT2.0以上的固件也可以玩散装光盘游戏,如果升级LT2.0的话有什么不好呢?
4、能不恢复到没有升级之前的系统呢?
请高手们回答回答,谢谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
1、现在市场上的改固件收费有的收130,有的收280 请问会有什么分别呢,一般刷固件要多少费用?
130-280都挺合理的,可能用的脉冲板不同。如果用的配件一样,那就挑便宜的好了。

2、刷固件后会不会容易出现问题呢?
硬件方面的问题,主要看刷机的手艺,手艺差的后患无穷。
软件方面,玩单机没啥问题,不过,live从此告别了。

3、如果不想刷固件听说还可以把光驱升级LT2.0以上的固件也可以玩散装光盘游戏,如果升级LT2.0的话有什么不好呢?
玩不了lt 3.0的盘。

4、能不恢复到没有升级之前的系统呢?
不能。

种子
0 点
kvcavy 发表于 2013-8-27 13:09
1、现在市场上的改固件收费有的收130,有的收280 请问会有什么分别呢,一般刷固件要多少费用?
130-280都挺 ...

首先谢谢大哥的回答另问
1、130-280都挺合理的,可能用的脉冲板不同。如果用的配件一样,那就挑便宜的好了
如何知通是用什么脉冲板,有什么脉冲版是比较可靠的?
2、如果只升LT2.0的话一般在外面买的碟都可以玩对吗?如果升LT2.0的话有什么需要注意,一般要多少钱呢?
再次感谢大哥!
该用户已被禁言

种子
5 点
钊人 发表于 2013-8-28 11:33
首先谢谢大哥的回答另问
1、130-280都挺合理的,可能用的脉冲板不同。如果用的配件一样,那就挑便宜的好 ...

脉冲板我也不记得哪个好哪个不好了,一年前大家说的比较多,最近没人提了……好或者不好,我感觉主要就是开机时间的差别,其他都还好。

种子
0 点
kvcavy 发表于 2013-8-28 13:24
脉冲板我也不记得哪个好哪个不好了,一年前大家说的比较多,最近没人提了……好或者不好,我感觉主要就是 ...

另问,刷LT2.0是否会有些游戏不能玩?
谢谢大哥
该用户已被禁言

种子
5 点
钊人 发表于 2013-8-29 10:10
另问,刷LT2.0是否会有些游戏不能玩?
谢谢大哥

不知道,自制很久了,好久不买盘,所以不清楚。这个问题,我觉得可以直接问taobao上面卖盘的。

种子
26 点
想live,就刷个光驱lt3.0,2.0早就没人用了。想免盘、免费DLC和XBLA就刷自制,开机十秒以内差不多了。脉冲自制技术出了好久了,js技术已经成熟,找家***好的刷机一般不会有问题

种子
0 点
falomsc 发表于 2013-8-29 13:23
想live,就刷个光驱lt3.0,2.0早就没人用了。想免盘、免费DLC和XBLA就刷自制,开机十秒以内差不多了。脉冲自 ...

多谢回复,谢谢个!

种子
7 点
想一步到位就刷自制 想live就刷光驱 据说现在不ban机了?

种子
0 点
hycbobo 发表于 2013-8-29 16:51
想一步到位就刷自制 想live就刷光驱 据说现在不ban机了?

不live也没所为,只是自己有空玩玩,主要还是要稳定
机子是日版的机器