A9VG电玩部落论坛

楼主: diko

中午看了一下日本亚马逊的用户评价,好低啊~~

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
zardgood 发表于 2013-9-24 20:22
我说OVA也可以 就是说现在要是细细的画个OVA也可以 不是现在的TV版那么糙

再者说了 游戏评分低完全是 ...

谁和你扯ASB了,一直都在跟你说OVA
TV版的画风比起原作虽然不怎么样,但是起码情节部分基本都还原到为了,没OVA这么乱七八糟

种子
10 点
ricyouhaku 发表于 2013-9-25 11:02
谁和你扯ASB了,一直都在跟你说OVA
TV版的画风比起原作虽然不怎么样,但是起码情节部分基本都还原到为了 ...

谁和你扯OVA了人家这说ASB呢 嘿嘿

那我可不可以说 ASB虽然游戏不如以前别的公司做的好 但是画面倒是不错

种子
10 点
西天之阁 发表于 2013-9-18 15:14
发米桶给40分不知道是怎么回事,自从他给忍龙3 36分我就彻底不在相信发米桶了

发米桶给40分就是 真粉丝呗 但是所有不是真粉丝的全在骂发米桶 然后...

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
zardgood 发表于 2013-9-25 00:59
谁和你扯OVA了人家这说ASB呢 嘿嘿

那我可不可以说 ASB虽然游戏不如以前别的公司做的好 但是画面倒是 ...

奇了怪了,既然你在说ASB,把OVA扯进来干嘛
既然提到OVA了,那么我针对你OVA言论的部分评论有问题么,这区被本来就是讨论JOJO相关的,我说OVA又怎么样
ASB该说的都说了,该批的也被人批的差不多了,这贴10多页,还在那喋喋不休地说ASB游戏性不行,fami的40分怎么怎么的,说实话fami的分看看笑笑就好,一直在那想祥林嫂一样blabla,我是不是可以认为你过分关注,太当回事?

种子
10 点

有什么必要瞎吵啊 说这游戏不怎么样怎么了 招你了吗 你可以不看啊 我乐意说 真逗

来这群里不是为了恭维谁来了 有什么就说什么呗

告诉你这个游戏是什么价值吧 有朋友来了必须也是喜欢JOJO的一起拿来可以玩一玩很高兴

一个人的时候就是连碰也不去碰 都没有练的价值 亚马逊用户评分低不是就因为克金 而且这游戏每个人的招数少的可怜

可能很多人都希望像 以前卡普空的JOJO一样 或者 罪恶工具一样 可以成为以后街机比赛性质的好游戏 结果一下子大失所望

也别怪这么多人去骂 再有这和真粉丝假粉丝没关系 有好多真粉丝等着掉价打折去买便宜的版本

你不能说这些没有第一时间购买游戏的人不是JOJO粉丝吧还是那句话 有喜欢JOJO漫画的俩人在一起玩这个游戏欢乐一下 绝对够

其他就算了 打斗还不如龙珠武道会玩着舒服

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
zardgood 发表于 2013-9-25 02:02
有什么必要瞎吵啊 说这游戏不怎么样怎么了 招你了吗 你可以不看啊 我乐意说 真逗

来这群里不是为了恭维 ...

你有看到这贴里我有半句评论ASB或者把ASB捧上天评论的么,我全部的回帖都是在说OVA
倒是你一开始跳出来跟我抬杠,我说OVA,你扯ASB垃圾,管我毛事啊

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
てるてる坊主2 发表于 2013-9-25 03:38
因为那家伙是出了名的JOJO+CC2双向忠义守家犬,这专区根本就没啥人气你没发觉?

跳梁小丑就别出来丢脸了OK?
上次当无脑黑被我驳的无话可说,结果灰溜溜地跑路了,现在换个马甲继续回来战
看来你对ASB很留恋吗

种子
10 点
ricyouhaku 发表于 2013-9-25 17:03
你有看到这贴里我有半句评论ASB或者把ASB捧上天评论的么,我全部的回帖都是在说OVA
倒是你一开始跳出来跟 ...

我什么时候说JOJO 的OVA了 你看看原帖

论还原度 OVA动画也可以做的不错 但是这个是游戏 请在还原度的情况下多做点有意义的事情 这个是游戏游戏性也是很重要的 所以即便是大部分粉丝也是不满意的

我说OVA这样的平台还原什么都行 你说照着原作一笔一笔临摹风格都行 但是一款游戏你说光还原的好 那可有点过分了 那不就是看游戏了吗  所以我一直是在拿还原度比喻 没说OVA JOJO 再说我个人也确实喜欢OVA的JOJO画风硬气 色彩明暗分明 手绘痕迹明显 比电脑色彩充斥的现在可好多了 好了 动画不说了 游戏刚才说了 都是粉丝一起玩好玩 单玩除了打隐藏服装 真不知道干嘛

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2013-9-25 17:06
跳梁小丑就别出来丢脸了OK?
上次当无脑黑被我驳的无话可说,结果灰溜溜地跑路了,现在换个马甲继续回来 ...

又在乱咬人啊!哥这阵子在玩GTA没空看这,今天看这区居然还在热门区,那可怜的发帖量点击率哦……

记得上次来回帖反咬的也是你啊,难不成你是CC2的开发人员?50日元的羞辱性回收价很爽吧,哇哈哈哈哈哈哈哈