A9VG电玩部落论坛

楼主: 67520

[NS] 怪物猎人4实体卡带版首发出货将达到150万

种子
0 点
更加可笑的是当3DS每周销量几倍於宝石V都不肯定保持每周4W的时候,可以脑补出每周4W的结果
而且现在某某指出宝石V即将发售的所谓知名作品有哪一个不是夸的

种子
5 点
成为了其中一份子。。。。。。。。

种子
12 点
我本身是PSV爱好者,也比较不屑3DS粗糙的画面。
但因为知道MH4要出了,所以已经买了3DSLL薄荷绿。并同时购买了3G和其他游戏。
现在就是比较苦恼如何第一时间入MH4,目前还没预定的我来说,貌似只有下载版一条路了。

说实话,手头上PSV,真不知道有什么游戏可以买的。
3G玩下来,3DS画面确实烂,不过比PSP还是好不少的。

喜欢高清画面的猎人饭,就期待PSV上出MH吧。虽然近期是不可能的了。
3DS上的画面不说满意,但对我来说足够欢乐了。

种子
48 点
帕尔蒂 发表于 2013-9-2 10:40
幻想力真惊人,那堆游戏的确会有一波拉动作用,但这8个月持续每周4w?睡醒了没有?
反正明年应该也会来一发類似 ...

“幻想力真惊人,那堆游戏的确会有一波拉动作用,但这8个月持续每周4w?睡醒了没有?”
“另外adsk你看见某某在销量帖一股傻气对预约表示放心了就应该知道也就一个索索罢了”

哦?粉索有错?希望VITA卖好点有错?希望VITA游戏卖好点你也不高兴?
就索尼有大量官汉这一点,我真的不知道去粉任天堂无脑锁区无视大陆玩家的理由。
========================================================
"而且索尼真这样牛的话,欧美就不会这个烂模样了"

索尼欧美烂,你说掌机现在没搞好没人会不承认,主机?呵呵。
========================================================
“而且现在某某指出宝石V即将发售的所谓知名作品有哪一个不是夸的”

不好意思,夸不夸是用事实说话,好不好玩也是用事实说话。
你可以举一个玩家口碑不错的,你玩过却觉得没意思的VITA游戏来说说看,我没玩过的游戏我从来不瞎夸。
就像我小学时是从GB上的DQM/口袋黄过来的一样,我没黑过任何一个。只是找不到当年的感动,现在不玩了而已。

种子
48 点
fantasya 发表于 2013-9-2 10:55
但因为知道MH4要出了,所以已经买了3DSLL薄荷绿。并同时购 ...

上周同入薄荷绿=_=握爪!我还有台骚红的小机器,准备近期出掉。

种子
48 点
fantasya 发表于 2013-9-2 10:55
但因为知道MH4要出了,所以已经买了3DSLL薄荷绿。并同时购 ...

438预定了首发一周后的货...这次炒得也不便宜...
从MHP2G开始一直都买实体,下载版觉得不够幸福,想想就没买-_-

种子
950 点

还有12天,你们抓紧时间继续吵!然后集中精力打猎吧!我已经请好10天年休了,15到24,真是完美的假期啊!

种子
5 点
帕尔蒂 发表于 2013-9-2 10:40
幻想力真惊人,那堆游戏的确会有一波拉动作用,但这8个月持续每周4w?睡醒了没有?
反正明年应该也会来一发類似 ...

某些人喷喷着就成了“精神任天堂员工”了
你们一不是老任的开发人员,二不是老任的股票持有人,真不知道优越感从哪儿来的?
索尼大力扶持新IP和官方汉化踩到你尾巴了?

种子
48 点
rorongrong 发表于 2013-9-2 11:02
还有12天,你们抓紧时间继续吵!然后集中精力打猎吧!

我是来看你签名的!!!

种子
48 点
hESCs 发表于 2013-9-2 11:02
某些人喷喷着就成了“精神任天堂员工”了
你们一不是老任的开发人员,二不是老任的股票持有人,真不知道 ...

我也没搞明白为什么我个人喜好索尼的机器和游戏都要被仇视。难道要世界上所有的人都爱聪哥么=_=