A9VG电玩部落论坛

7W-HDL套件HDezplayer是真的假的?

种子
0 点

据说用这个东西,可以让7W系列HDL。淘宝和易趣上都有卖的,还负责安装!有没有前辈知道这个东西?请赐教~~~~~~~~.
该用户已被禁言

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
0 点
有的
国内售价是250元
如果想被宰的话你就上掏宝
其实250那个价已经被宰

种子
0 点
谢谢各位!明天中午起床就去问门口电玩店BOSS!
该用户已被禁言

种子
0 点
太贵了,这些吸血店家,真狠心!

种子
0 点
我们这里老板说——没听说过这个东西,让我不要信!我说看过录像之后他深情的说——不如用这些钱买个光头。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用wazy于2005-12-12 18:10发表的:
我们这里老板说——没听说过这个东西,让我不要信!我说看过录像之后他深情的说——不如用这些钱买个光头。

JS的话不要信啊。。。。
他是为了推销他的劣质光头

不过7W的HDL还真的不知道怎么样。。

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
加了HDD 7W就失去了便携的功能了,还不如用5W+HDD.
该用户已被禁言

种子
6 点
70000型完全没有必要HD,光头坏了可以换个新的,不象厚机,光头死贵不说,还几乎买不到。1块硬盘+DSM4芯片可以买几个光头了,使用时间远比硬盘长。(硬盘用个3、4年也就报废了)
   再说,万一硬盘有些问题了,还要重新灌游戏,可那么多游戏你总不可能都备份吧(容量太大);而且网上下载游戏本身就是很磨人的,更何况有些游戏HD有问题,有些游戏干脆不能HD。
    无论是从经济角度,还是从便利角度,70000型都超越以往的机型(除了散热问题外)。
   谁有70000型实在想HD的,可以跟我的30000交换(我愿意贴钱),我实在不想HD,但30000型光头又不能通用PC的。 QQ;417966992

种子
7 点
下面是引用dfcxy于14-12-2005 19:08发表的:
70000型完全没有必要HD,光头坏了可以换个新的,不象厚机,光头死贵不说,还几乎买不到。1块硬盘+DSM4芯片可以买几个光头了,使用时间远比硬盘长。(硬盘用个3、4年也就报废了)
   再说,万一硬盘有些问题了,还要重新灌游戏,可那么多游戏你总不可能都备份吧(容量太大);而且网上下载游戏本身就是很磨人的,更何况有些游戏HD有问题,有些游戏干脆不能HD。
    无论是从经济角度,还是从便利角度,70000型都超越以往的机型(除了散热问题外)。
   谁有70000型实在想HD的,可以跟我的30000交换(我愿意贴钱),我实在不想HD,但30000型光头又不能通用PC的。 QQ;417966992

可是硬盘玩游戏快很多,这一点就让我很满意了,毕竟漫长的Loading不是大家所期待的, 抛开正版,散装盘的质量也是问题, 我最不明白的是你说硬盘寿命,不知道你用的什么硬盘,我现在手里有大大小小8-9块硬盘,最老的一块4G希捷现在还能用,那已经是96年得了,这几年没怎么用,但也是用了不少时间,所有的都从没出过任何问题, 反而是9月买的2块迈拓9 SATA160G行货做Raid出了点问题,真是新东西还不如原来的.....有块120的WD用了快2年了,好用得很~~~ 现在也就是PS3要出了,有人觉得PS2快过时了,其实我觉得新机种的普及在中国远比厂商们想的差好多,PS2的生命力还是不错的,以上纯属个人看法!