A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒。

种子
8 点
史莱姆KING 发表于 2013-9-2 10:45
我基本就属于近距离无脑***流- -

匕首的使用我一直掌握不好,虽然知道翻过去会很大几率直接面对怪物后 ...

匕首用不来的话就用其他的咯,这个主要是看你操作习惯的。就比如有些人也用不来踢击和魔法一样。

近距离箭雨无脑***流的话也能打。那样也会比较简单。

不过实际上后面打熟悉的话,配合霸者和料理的效果,和蓄力霸体减伤,一般就不太容易死了。这个主要就是靠自身的实战经验的累积了。

种子
0 点

RE: 精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒。

史莱姆KING 发表于 2013-9-2 10:45
我基本就属于近距离无脑***流- -

匕首的使用我一直掌握不好,虽然知道翻过去会很大几率直接面对怪物后 ...

嗯,所以打兔子我一般是前半段发呆阶段刀子刮背,兔子半血以下开始刮旋风了就换弓打,要不然它旋风停了跑来跑去加乱扑也砍不到几下,然后又开始旋风让人很烦躁,用弓蓄力射下血速度很稳定也安全

种子
8 点
与一の心 发表于 2013-9-2 11:02
嗯,所以打兔子我一般是前半段发呆阶段刀子刮背,兔子半血以下开始刮旋风了就换弓打,要不然它旋风停了跑 ...

说起来,说道兔子的话……混沌里关底BOSS的话,我好像都没遇到过兔子。还是我遇到的次数太少让我忘了?

道中的乱入兔子则太贫血了。贫血到我用什么武器杀的我都不记得了。我好像用匕首的时候它都没旋风的时候就死了?还是说道中乱入的兔子不会旋风?就类似道中的上位恶魔不会召空怪一样(这个我也不太确定,反正BOSS没一会就死了,我也没去注意它到底召还是没召杂兵)?还是说有旋风,但是我忘了?唔。有点久以前的事情了。现在我也想不太起来了。

种子
0 点
混沌大boss有兔子,我经常遇到,道上的兔子血少很好杀,但是做boss的来不及在出旋风前刮死

种子
8 点
与一の心 发表于 2013-9-2 11:18
混沌大boss有兔子,我经常遇到,道上的兔子血少很好杀,但是做boss的来不及在出旋风前刮死

噢噢噢,那知道了。怪不得道中的兔子我好像都没印象有旋风。

种子
0 点
那贴主要的喷点是说精灵道中弱吧,楼主其实应该发些处理各种杂兵的经验,精灵杀boss很强力大家都知道的

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-9-1 14:17
道具消耗的重点是,死了就没了。并且用完了也没了。并且你不用分身和濒死的话伤害输出就低,用分身的话 ...

其他职业也没那么惨吧... 男巫刷9层大恶魔45秒,而且还是我刚换了打法和天赋,还没掌握好攻击和法术切换节奏的情况下.. 装备无LP0无濒死也无对恶魔伤害加成. 男巫的BOSS战能力在6职业里应该算是倒数的了
99层的倒是要打差不多三分钟...没办法我手残起码要死个两次

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-9-2 19:43
其他职业也没那么惨吧... 男巫刷9层大恶魔45秒,而且还是我刚换了打法和天赋,还没掌握好攻击和法术 ...

居然能那么快...求详细 有戴霸者吗

我越来越感觉我法爷的装备太烂了,7次落雷用光9层恶魔王都还剩大概1/3的HP。。。

种子
0 点
allen24 发表于 2013-9-2 19:48
居然能那么快...求详细 有戴霸者吗

我越来越感觉我法爷的装备太烂了,7次落雷用光9层恶魔王都还剩大概 ...

带了霸者啊...我用的是雷系特化的一套装备 眼镜和法杖都是雷系伤害、总体伤害都有加成
不过新换的打法不怎么找得到时机放落雷...打完大恶魔只需要两个落雷和五个火柱 减速都没用...

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-9-2 19:54
带了霸者啊...我用的是雷系特化的一套装备 眼镜和法杖都是雷系伤害、总体伤害都有加成
不过新换的打法 ...

原来如此,踏破99级的霸者效果这么强

我不带霸者大概要7次落雷3次火柱中间用炎爆清杂兵顺便打几下boss,CD的时候有机会杖打几下才能打死   搞得我都想洗陨石了...看来我得多刷刷靠谱的装备了