A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒。

种子
0 点
allen24 发表于 2013-9-2 20:02
原来如此,踏破99级的霸者效果这么强

我不带霸者大概要7次落雷3次火柱中间用炎爆清杂兵顺便打几下boss ...

还有就是落雷对站位的要求很高的... 位置不同伤害能差到50%以上,站在恶魔王脑袋正下方1.5个身位~2个身位左右比较合适  刚才又打了次,纯用落雷 第一发的伤害大概只有后面几发的2/3的样子..6发落雷加上两组空O刚好打完.  

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
我是路过滴 发表于 2013-9-2 20:05
还有就是落雷对站位的要求很高的... 位置不同伤害能差到50%以上,站在恶魔王脑袋正下方1.5个身位~2个身位 ...

嗯,看日本人用女巫solo恶魔王的视频也是貌似站位靠下一点的话,雷杖空中大魔法命中数多了很多,输出很猛,真够微妙的

种子
0 点
allen24 发表于 2013-9-2 20:07
嗯,看日本人用女巫solo恶魔王的视频也是貌似站位靠下一点的话,雷杖空中大魔法命中数多了很多,输出很猛 ...

空中大魔法是指空中长按O? 那个的最佳站位就是贴着恶魔王啊.. 用光之项链测试的,平均HIT是20,贴脸最高能到28 隔1.5身位最高23 24的样子
男巫玩起来各种麻烦,而且付出和回报严重不对等,这绝对是后妈生的

种子
200 点
我真佩服LS两位童鞋天马行空的展开力,标题是“精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒”,你们扯到男巫也就算了,居然还。。。另开一贴不是更好。。。

种子
0 点
憨八龟 发表于 2013-9-2 21:43
我真佩服LS两位童鞋天马行空的展开力,标题是“精灵伤害展示,精灵混沌9层BOSS部分30秒”,你们扯到男巫也就 ...

如果你有看到我第一条回帖引用的内容就会发现扯到男巫完全不算神展开... 而且上面几楼的回复哪来的什么实际内容,拿来也只能发成水贴..

种子
8 点
李甫西 发表于 2013-9-2 14:31
那贴主要的喷点是说精灵道中弱吧,楼主其实应该发些处理各种杂兵的经验,精灵杀boss很强力大家都知道的

那贴不止说道中,从一开始就说了一堆东西,后来他要我证明BOSS,我才去证明BOSS的。

道中的话,精灵需要技术补正才能有一些清兵水准。我之前有发过一个人99层的道中清兵的亚马逊视频,和他说过如果是以那个视频为标准的道中清杂兵的话,精灵也可以。然后有和他说,如果需要比道中的话叫他自己在选一个图(空怪除外),然后他用亚马逊打一份,我用精灵打一份,看看是会慢多少。不过他就没再说要打了。

种子
8 点
我是路过滴 发表于 2013-9-2 19:43
其他职业也没那么惨吧... 男巫刷9层大恶魔45秒,而且还是我刚换了打法和天赋,还没掌握好攻击和法术 ...

同81楼表示好奇,如果只是单纯的是装备差距的话,比普通人的装备好很多的话,那就没什么好说的了。

如果你是有什么新的打法可以打的比较快的话,那就麻烦你上个视频和记得打完录装备,给其他玩男巫的人学习学习。

就像我44楼最后里说的那样

“如果你发现了其他职业的新的打法可以一下子逆转的话,我也期待你能从其他4个职业里找出特殊的打法来提升输出。”

种子
7 点
allen24 发表于 2013-9-2 20:07
嗯,看日本人用女巫solo恶魔王的视频也是貌似站位靠下一点的话,雷杖空中大魔法命中数多了很多,输出很猛 ...

跳雷打恶魔王是最好的么?霸者之证是根据人物打混沌层数来提升数值的?

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
传说中的小鱼 发表于 2013-9-2 23:43
跳雷打恶魔王是最好的么?霸者之证是根据人物打混沌层数来提升数值的?

雷和冰我感觉都不错,冰是六花的溅射,雷是空中大魔法的多hit数

霸者纹章是根据当前角色所爬到的最高层数加算的,如果踏破99层,戴着霸者的话,加伤25%,减伤25%,减少MP消耗25%

我自己只有亚马逊踏破99层了,我测试过255-255的武器,一样的装备,没有狂暴状态,不暴击的情况下,不戴霸者普攻第一下是4177伤害,戴了霸者变为4980多

详细可以在这个博客看看 有详细的验证

http://bozumemo.blogspot.tw/sear ... 3%E6%94%BB%E7%95%A5

感觉霸者基本就是把自己的能力补正到lv255

带着踏破了99的霸者打其他inferno难度的任何关卡,也有霸者补正到当前角色踏破到最高层的效果。

种子
200 点
我总觉得这贴名字要变了。。。