A9VG电玩部落论坛

2013年通关游戏记录(三),一般游戏都懒得通关的通关党。

种子
81 点
联动贴https://bbs.a9vg.com/thread-3410153-1-1.html
          https://bbs.a9vg.com/thread-2112082-1-2.html
          https://bbs.a9vg.com/thread-3449681-1-1.html
NO.21 战神升天 (PS3)9月2日
       难怪本作没有用战神4做名字,剧情是在1、2代之间,讲奎爷与复仇三女神的恩怨。系统与以前比稍有变化基本可以无视,游戏保持了系列的一贯特色:大气,恢弘,***。流程适中,一周目7、8个小时。杂兵战、BOSS战、解谜比重合理。但是你是战神,就不能以常理要求,没有创新、没有突破,不满!流程基本没有卡住的时候,除了最后阿基米德的试炼。话说本作的防反变得不好用了,没有前作爽快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
81 点

NO.22 阿修罗之怒(360)9月16日
       游戏发售之前的预告片看的人热血沸腾,但是发售后玩家一片鄙夷声,什么QTE之怒、DLC之怒等等,所以一直在犹豫玩不玩。结果发现并没有网上说的那么不堪,游戏定位貌似互动剧,所以采用大量的QTE来展现激烈的战况,这样做的结果就是在旁边看的人可以看的很燃,而玩的人老在担心按漏了导致顾不上欣赏画面。由于是capcom出品,所以大家都对动作手感期待值比较高,但是让人失望了,阿修罗动作略显僵硬,战术也非常单一,无非抓硬直K,突进K,打倒地后特殊K,爆气K,我打到属于DLC的第4章感觉不耐烦了,没完没了的战斗。至于剧情,无非受陷害、复仇,人挡杀人,佛挡杀佛,在这里佩服一下制作人,想象力太丰富了。

本帖子中包含更多资源

x

种子
81 点

NO.24 生化奇兵 无限(360)
       一代就饱受赞誉的游戏,本作一改前作压抑阴暗的风格,变得开阔、阳光,天空之城嘛。画面我觉得很好,真心觉得以后的游戏首先要保证流畅度、帧数的稳定,其次才是画面,何况如果用心的话,差机能也能有很棒的画面,所以不应该把机能都耗在画面上。FPS我始终玩得不精,本作感觉游戏性差了点,一直都在翻箱倒柜搜刮,很是无聊,枪械只能带两把,近战喷子远战狙依然王道,尤其是狙击枪,很多场景我都是远远的一个个爆头,然后喷子喷掉漏网之鱼。超能力以及装备感觉可有可无,也就看一新鲜,可能高难度下要好好考虑吧。剧情嘛,没有网上传的多神,主角为还赌债去天空城营救妹子,最后扯出时间裂隙、平行世界,穿越已经不流行了有没有。要说于我感触较深的,是天空城的领袖康斯托克,他创造了天空城,建立秩序让居民遵守,指引居民信仰,俨然就是神一般的存在。然而“领袖”这个东西终究就是一个笑话、一个悲剧,“领袖”也只能是一个人,是人就有缺陷,一旦他毫无权利制约、毫无监督,可以为所欲为,那么必然将给世界带来深重灾难。现实中例子不少,哼哼。

本帖子中包含更多资源

x

种子
81 点

NO.25 死侍 (360)10月12日
       之前的宣传让人对本作比较感兴趣,但也没报太多期望,玩下来不出所料,中规中矩的一款ACT,画面一般、手感一般、剧情可以忽略不计,要说亮点,是把动作和射击比较好的融合在一起,转换挺流畅的,还有就是本作的卖点:搞笑搞怪,这个萝卜青菜,估计有人喜欢有人讨厌。我选的普通难度,一直打的比较乏味,最后两关陡然感到很大压力,好好的琢磨了下武器、地形等战术才顺利通关。

最终BOSS是胸罩克隆组合,好几拨呢,用捕兽夹定住一个猛抽,哈哈。

游戏不乏香艳场景哦

本帖子中包含更多资源

x

种子
81 点

NO.26  幻影城堡 米老鼠(360)10月18日
       最近接连出了米老鼠和唐老鸭的老游戏重制版,以前没见过,玩玩吧。说实话还真没发现这个游戏有什么经典之处,流程不长,难度偏低,有一点收集要素,还挺难找的,网上搜了搜完全没有像样点的收集攻略,自己是懒得找了。这游戏最大的问题是手感,复古的手感,比如说跳起后控制落点,是没有惯性的,无论在跳起的哪个点,松开摇杆后都是垂直落下,这个要命的设定无数次让我失足深渊,呵呵。

BOSS战都挺简单的,这个火龙也不例外。

本帖子中包含更多资源

x

种子
81 点

NO.27 新超级马里奥兄弟2(3DS)10月29日
       我的3DS吃灰实在是太久了,拜GW卡的福,终于可以再次开动了。350大洋请回GW卡烧录的第一款游戏就是这个新超马2,老任的看家货,游戏素质一如既往的优秀,手感依旧,收集、隐藏要素丰富,难度适中,对操作技术有相当要求,但又让你有反复挑战的欲望。流程一共6大关加蘑菇、花、星,3隐藏关,玩下来感觉马里奥的变身有点少,才2种。

全要素都拿了,不知道为什么还只3星,懒得搞下去了。

万年BOSS

本帖子中包含更多资源

x

种子
81 点
占楼9………………

种子
81 点
最后一楼……………………

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~