A9VG电玩部落论坛

楼主: crazynature

NeoGeo AES 小曝(人多力量大 不定期更新 382楼更新AES 161in1)

种子
13 点
iBiohazard6 发表于 2013-9-16 15:38
我收的这些卡都是我非常喜欢玩的游戏,而并非是因为它们是稀有卡才收的,包括满贯高尔夫,我认为即便是 ...

嗯,谢谢,我之前也去www.neo-geo.com看了一些,那些欧美玩家太疯狂了,上千美金的卡带都可以有重复的收藏;在大陆收AES卡带是比较费劲,美版欧版就更别提了,TB上有不少改卡不敢瞎买,不能和你在国外的便利条件相比;高档卡带我不打算碰了(太贵),买一些千元左右的喜欢的收藏就可以了,毕竟稀有卡带不是用来玩的,像樱桃小丸子我也就是看看知道就可以了,苦逼80后~

种子
10 点
crazynature 发表于 2013-9-16 16:22
嗯,谢谢,我之前也去www.neo-geo.com看了一些,那些欧美玩家太疯狂了,上千美金的卡带都可以有重复的收藏 ...

我一年前跟你的想法一模一样,收一些千元左右的喜欢的卡带就可以了,现在呢?开始喵上3000左右的稀有卡了。。。

种子
141 点
很不错。。。。1212

种子
12 点
这个玩意现在应该很贵吧

种子
13 点
icebluebeer2012 发表于 2013-10-5 09:17
我一年前跟你的想法一模一样,收一些千元左右的喜欢的卡带就可以了,现在呢?开始喵上3000左右的稀有卡了 ...

走着看吧 能够做到想就做也是好事

审判者

IL6@E53

种子
7 点
crazynature 发表于 2013-9-16 16:22
嗯,谢谢,我之前也去www.neo-geo.com看了一些,那些欧美玩家太疯狂了,上千美金的卡带都可以有重复的收藏 ...

其实玩Neo Geo AES收藏的不一定要购买那些稀有到不能再稀有的卡带,最最主要的是知道自己收藏的卡带是什么。我觉得你买的几盘卡带肯定都是一些你喜欢的游戏,所以这就够了,把那些卡带拿在手里看的时候那些曾经回忆是不是历历在目?就像拳皇97一样,每次看着我收的那盘卡就能想起在街机厅里昏天黑地的与人PK的情景,这就是一份回忆,那盘卡就像是把我的那份回忆实体化了一样,因此即便不玩看着有时候也能会心一笑,这才是收藏的真正意义。收藏不需要去攀比什么,比谁的东西更稀有、更罕见或是更昂贵非常的没有意义,像是坛里有个人收了台德比赛吗的土星和樱大战的DC然后还非得把价格写在最前面好让所有人都知道自己的收藏花了多少钱一样,然后对自己收藏的东西只字不提因此在他的收藏帖里我看不到任何亮点,只知道他是个人傻钱多的主儿。我收的几盘卡带价格是昂贵了些,但是那些游戏都是我曾经美好的回忆。将自己的心态摆正然后再去收藏才能找到收藏的乐趣,因为买到了自己心爱的收藏的那种感觉可不是花好几千美金买个稀有品能比得了的。

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2013-10-8 07:34
其实玩Neo Geo AES收藏的不一定要购买那些稀有到不能再稀有的卡带,最最主要的是知道自己收藏的卡带是什么 ...

我的侍魂0刚到手,新的有点不可理喻,说明书好像从来都没有翻过一样,我不会是买到假卡了吧?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
icebluebeer2012 发表于 2013-10-8 08:41
我的侍魂0刚到手,新的有点不可理喻,说明书好像从来都没有翻过一样,我不会是买到假卡了吧?

说明书很新那没什么问题,因为是放在一个小袋子里的所以基本上都是很新的。我的很多卡带说明书都是跟新的一样,卡带如果是很新的话那就比较罕见了,不过不一定就是假卡。首先卡带新的话是怎么个新,例如卡带没有过多磨损的痕迹或是划痕的话那都算是比较新的,卡带的背面如果没有被鼓出来的SNK字样(卡带盒底部)磨损的话那可以算是极美品了,也许是前一任Owner保养的很好吧,不知道你的卡带是否也有一个袋子装着,基本上被这种袋子装着的卡带都是很新且没有什么划痕的。由于侍魂0假卡很少所以我觉得你应该是比较幸运的买到了一款极美品卡带,恭喜了!上几张图片吧。另外,你的RB2说明书里是否夹着回执卡?

种子
10 点
iBiohazard6 发表于 2013-10-8 08:58
说明书很新那没什么问题,因为是放在一个小袋子里的所以基本上都是很新的。我的很多卡带说明书都是跟新的 ...

卡带没有塑料袋装着,感觉ebay上的日本卖家的卡带很少有塑料袋装着的,倒是龙生的卡带基本都是套着塑料袋的。刚看了卡带基本没什么划痕,但愿就是传说中的极美品吧。。。RB2还没到呢,到时候一起上图

种子
10 点
另外貌似SNK归了playmore之后卡带上都不再有容量标志了,不得不说是个遗憾