A9VG电玩部落论坛

关于fsd联机时联机选项灰色的问题 已解决

种子
5 点
刚才发现个帖子是这么写的本人亲自测试成功解决 :关于xbox360个别用户,fsd联机时联机选项灰色的问题。如果你的版本是f3.0.775,进入游戏,按西瓜键后,出现的联机选项是灰色的时候,别着急,先检查路由器,已及测试自己的主机是否符合联机要求,如果都符合,那么你去网上下一个老版本的fsd3.0.438.放入硬盘中,这样我么的机子中会有两个fsd,我么先运行fsd775版本,打开游戏,按西瓜键,这时候会出现灰白的联机选项,然后我么返回fsd的主界面,找到文件夹管理,文件夹管理,我么在文件夹管理里运行fsd438,之后再启动游戏,联机选项将不会再是灰白色

种子
5 点
每次都需要这样吗

种子
0 点
路过 路过
该用户已被禁言

种子
0 点
留名备用~~~~~~~~~

种子
5 点
其实不需要这么麻烦,你知道为什么SYSLINNK是灰色的吗,三个原因,一个是你的JQ360账号没有登录主机,一个是你不是开机自动进入FSD而是官方系统,第三个也是最重要最会遗漏的原因,要去设置,外挂程序设置里面,在3071和3072的端口上方有一个LINK设置,下方有启用LINK和启用UPNP端口映射,这两个必须按A打钩,这样SYSLINK就不是灰色的了,很多人忽略了这一点,所以造成楼主所说的情况,不信楼主你把FSD 3.0 483删除,直接用FSD 3.0 775,然后按照我说的去把启用LINK和启用UPNP端口映射两个选项都按A打钩看看,肯定没问题了。

种子
5 点
这个问题曾经困扰很久,其实用最原始的皮肤就可以解决!

种子
5 点
邱吉尔56670135 发表于 2013-12-28 10:14
其实不需要这么麻烦,你知道为什么SYSLINNK是灰色的吗,三个原因,一个是你的JQ360账号没有登录主机,一个 ...

我说哥哥,我按照你说的,仍然是灰色。
外挂F3里面 link打钩,upnp映射打钩,端口1000 1001,测试,全部都是成功,就是进去按西瓜键仍然是灰色

种子
5 点
还有就是你没有设置开机自动进入FSD,必须去DL的路径设置里面,设置路径,设置好就是开机自动进入FSD,另外你FSD账号申请了吗,这个也很重要。

种子
5 点
邱吉尔56670135 发表于 2014-7-24 08:56
还有就是你没有设置开机自动进入FSD,必须去DL的路径设置里面,设置路径,设置好就是开机自动进入FSD,另外 ...

我也是这样,路由器、开机启动、外挂设置都弄好了,system link还是没法用

种子
5 点
我遇到的情况和楼主一样,也是什么都作好了,包括申请JQE账号,登陆,开机自动进FSD,Link打勾,PNP什么的能做的都做了,但 SystemLink依然是灰色。