A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jk1526

无光头30000用移动硬盘玩吗

该用户已被禁言

种子
0 点
USBA不兼容杀戮地带, PS2ESDL兼容杀戮地带
该用户已被禁言

种子
0 点
9w,7W,5W,3W记忆卡启动CB_LAUNCH.ELF放进BOOT文件(mc0:/BOOT/CB_launch.elf )
CODEBREAKER V9.3 HDL.ELF放在U盘,选了金手指码,按START,跳回UlaunchELF画面,再选CB_launch,即可去到OPLUSB+PS2ESDL进入PS2游戏 HP9999。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1302422

种子
22 点
jk1526 发表于 2013-9-14 18:48
USBA不兼容杀戮地带, PS2ESDL兼容杀戮地带

你用usb(不管你移动硬盘是usb3.0还是usb2.0)玩应该很卡吧,因为PS2上的是USB1.1。你说可以用usb转1394,这个速度应该很快,这样的话你为什么还去测试usba这样的过时软件,1394只能用PS2ESDL这个软件把??你用的usb转1394是我这样的线吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
zdpsda 发表于 2013-9-25 08:34
你用usb(不管你移动硬盘是usb3.0还是usb2.0)玩应该很卡吧,因为PS2上的是USB1.1。你说可以用usb转1 ...

可以用