A9VG电玩部落论坛

进uplay,给我这个提示……(已自行解决,13楼附解决方法)

种子
16 点

这服务能再渣一点么?我都不知道自己的uplay账号是什么。电脑登陆uplay也不知道输入什么账号。有没有人知道咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
535 点
我昨天登陆了一天都这状态,今天就好了
话说Uplay上解锁的装备没啥亮点,顶多就是比初始装备略强,比完成4E任务那几身衣服差很远
如果不是过关吃力的话不折腾也行

种子
2 点
黑雨 发表于 2013-9-9 23:42
我昨天登陆了一天都这状态,今天就好了
话说Uplay上解锁的装备没啥亮点,顶多就是比初始装备略强,比完成4 ...

话说Uplay解锁的装备是不是就是特典送的那些?

种子
5 点
门口的野蛮人 发表于 2013-9-10 14:37
话说Uplay解锁的装备是不是就是特典送的那些?

不是,是额外的东西,主要就是外观而已,没太大用处,衣服可以换,目镜可以换成蓝色,用了一阵子还是觉得经典的绿色看着舒服。

种子
2 点
FrankBlack 发表于 2013-9-10 14:49
不是,是额外的东西,主要就是外观而已,没太大用处,衣服可以换,目镜可以换成蓝色,用了一阵子还是觉得 ...

这样……今天我拿到碟子,但是特典死活下载都失败,进游戏更新也失败……会不会跟Ubi有关系……因为我其他游戏更新包括下载都很正常……

种子
5 点
门口的野蛮人 发表于 2013-9-10 14:52
这样……今天我拿到碟子,但是特典死活下载都失败,进游戏更新也失败……会不会跟Ubi有关系……因为我其他 ...

有可能哎,你有没有其他育碧的游戏,刺客3雷曼什么的,试下就知道是不是ubi的问题了。我是没进游戏直接去ps store里输入特典码然后开始下,都下好了才进的游戏,然后就更新安装搞半天,进去后有提示什么验证ubi账号,但是闪了闪就过去了,也没让输入过ubi账号什么的,我只能假设ubi和psn是绑定的,自己也试了试联机,都没什么问题。

种子
16 点

UBI奇怪就奇怪在这里,其实你的PSN账号根本没和uplay绑定,因为我之前没有在uplay注册过任何账号,所以uplay上自然也就没有绑定了我PSN账号的账号,但是游戏里联机没有影响,far cray3和现在的SCB都是,但是一旦在游戏中登录uplay就不行。

昨天我在uplay上注册了两个账号,然后有link PSN 的链接,我进去后输入PSN账号,直接出现报错页面,两个账号反复试都不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
FrankBlack 发表于 2013-9-10 15:02
有可能哎,你有没有其他育碧的游戏,刺客3雷曼什么的,试下就知道是不是ubi的问题了。我是没进游戏直接去 ...

Farcry3确实也是更新不能~搞不好可能真跟Ubi服务器有关

种子
5 点
门口的野蛮人 发表于 2013-9-10 15:51
Farcry3确实也是更新不能~搞不好可能真跟Ubi服务器有关

是ubi的服务器问题吗?还是账号问题?你是什么时间玩的有问题,我是7号到手开玩的。

种子
2 点
FrankBlack 发表于 2013-9-10 16:38
是ubi的服务器问题吗?还是账号问题?你是什么时间玩的有问题,我是7号到手开玩的。

盘子早上到的,我中午还特地从公司回家试盘子的,结果……