A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ahicano

进uplay,给我这个提示……(已自行解决,13楼附解决方法)

种子
5 点
门口的野蛮人 发表于 2013-9-10 16:48
盘子早上到的,我中午还特地从公司回家试盘子的,结果……

额,好悲催。。。
你别急,没准只是阶段性抽风而已,没准晚上回去试就好了。

种子
2 点
FrankBlack 发表于 2013-9-10 17:01
额,好悲催。。。
你别急,没准只是阶段性抽风而已,没准晚上回去试就好了。

希望如此吧……字数补丁……

种子
16 点
我终于搞定了!分享下方法。

原因分析:在没有注册uplay账号,并且给账号绑定PSN账号之前,如果你玩了UBI的游戏并进行了联机,UBI会自动给你建一个以你PSN ID为账号ID的uplay账号,但是这个账号和你去uplay网站主动建立的账号不同,这个自动建立的账号是没有email的,而去网页注册账号和登陆账号,都必须要有email邮箱,所以,游戏自动给你建立的账号实际就如同空中楼阁,只有ID,没有登陆用的email邮箱。

解决办法:我是死马当活马医,因为觉得这种账号信息不全的问题可能是因为uplay更新造成,于是我拿出了Far Cry 3的光盘,并在游戏中进入uplay,果然可以进了,打开账号一看,果然email是空的,立即填上,保存。然后用电脑进入uplay,用刚刚在游戏里填写的email登陆账号,网站会提示要求你agree新的terms,之后一路按照要求点击进去就OK了。这之后再进游戏,uplay就能顺利登陆了。

好脑残的自动建号规则……
该用户已被禁言

种子
5 点
那想请问一下在游戏中进uplay哪里能看自己的账号信息?只能看到个名字,不能点