A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制机升级16537手残失败错误E79,求解救!

种子
5 点
昨晚看到帖子“一分钟之内搞定自制16537升级,最新的自制升级方法,有网络就行,绝对好用!”,如此简单的方法太适合我了,自认为到了可以给自己的15574升级了,于是就着手开始操作了。
然后在刷机的时候,出现cmd对话框,等了好久没什么反应,我想帖子里不是说几十秒就搞定了么,然后不知道脑子哪里短路了,觉得算了不刷了,默默的移到右上角,按了X...尼玛用脚趾头想想都是不可逆的操作我按X是要闹哪样!
然后再开机,果断系统错误E79...
然后开始翻帖子,学到好像用xell会自动刷起,还好之前做了NAND备份
但是悲剧的事情还是发生了,我将备份的flashdmp.bin文件用J-Runner合成16127固件,生成updflash.bin,直接放入U盘,进入xell,但是xell一直在查找文件,貌似找不到。
再次进入学习状态,又学到要在U盘放入makefile文件和xenon.elf文件,然后将updflash.bin改名为nandflash.bin,重新拔电插上,自认为这次肯定行了
悲剧事情再次发生,当xell在进行如下这步的时候,直接黑屏,电视机跳到了屏保,但是机子开机键的绿灯还是亮着的...

注:这张图是论坛上找的,自己没拍,但就是在这一步跳掉的,区别是我的xell是蓝底白字的
然后换U盘,仍然是这步跳掉,完全没区别。
最后一搏,我把备份的flashdmp.bin直接改名为nandflash.bin,操作如上,仍然跳掉。

现在是实在想不出还有什么办法了,救不了自己的手残了,求各位大神解救!
该用户已被禁言

种子
7 点
我现在的情况和你一样,呵呵,你的是9.6A 4G 吗?

种子
5 点
konic 发表于 2013-9-11 11:02
我现在的情况和你一样,呵呵,你的是9.6A 4G 吗?

现在在上班机子不在身边还真忘了是不是9.6A,只记得是silm 4G双破的机子
该用户已被禁言

种子
7 点
那就是了啊,XELL不能刷就麻烦了,要拆机焊读卡器,我好头晕啊
该用户已被禁言

种子
7 点
我估计是固件合成的地方出了问题,仔细检查一下合成固件的步骤,如果还不行就得拆机硬刷了

种子
15 点
看来自制升级果然不是如说的菜鸟也能随便搞呢喃!

种子
19 点
我也是用论坛那个升级成功的,升级的时候我的神经都是绷着的,楼主能失败说明还是不重视吖

种子
5 点
SLIM 4G的XELL好像是不能用U盘来刷的,只能看看CPUKEY之类的

硬刷吧!!!!!!

种子
5 点
LZ这太折腾了 我的机器保持16203了 非常稳定 游戏通吃
建议LZ要是折腾好了 刷个16203 以后不要再搞了吧

该用户已被禁言

种子
7 点
我的修好了,拆机焊读卡器用JR刷吧,虽然麻烦点