A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

[PS4] 山内一典:《跑车浪漫旅7/Gran Turismo 7》一到两年之后即可登录PS4主机

种子
5 点
看看。。。。。。。。。。。。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
***异类 发表于 2013-9-16 09:21
所以说哪个把纽北做好了,哪个就是最牛的赛车游戏,是吧?

我说了么?求原话?

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
***异类 发表于 2013-9-16 09:21
所以说哪个把纽北做好了,哪个就是最牛的赛车游戏,是吧?

这点我不知道~~我只知道纽北都做不好~~怎么敢称最牛的赛车游戏~~

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-9-16 10:28
我说了么?求原话?

索黑们强加观点的战术右出来呢~~

种子
202 点
好吧,反正还有很久,到时候会有很多跳票的理由的

种子
13 点
zero风の子改 发表于 2013-9-16 11:36
这点我不知道~~我只知道纽北都做不好~~怎么敢称最牛的赛车游戏~~

我觉得没有最牛的赛车游戏,游戏商对赛车的理解也是不同的。还有我的疑问是,粉丝们不该把话说得那么绝对,好像每个人都经常上全球各大知名赛道,而且还经常把车逼到极限似的。不是喜欢车而且没条件赛车的才玩Racing Game么?张口闭口GT最牛也是不负责任的言论。

种子
5 点
“GT赛车和BMW一样,血液里流淌着对汽车的激情,无论是现代车型还是经典车款。我从这个系列赛车游戏诞生时就一直关注它,Gran Turismo 6中增强的视觉现场感和难以置信的真实驾驶感受令人无比振奋。”——BMW集团设计高级副总裁Adrian van Hooydonk

“对于年轻的现代客群来说,没有什么能比游戏更适合透过感官体验来抓住他们的心。在赛车游戏上建立了里程碑,并获得佳评的Gran Turismo6,可说是与Mercedes-Benz全新概念跑车进行互动体验的理想平台。这台概念车,相信一定能为世界上数百万的Gran Turismo车迷带来全新的启发。”——Mercedes-Benz客车部门 国际营销流通总裁Lüder Fromm

“Vision Gran Turismo计划,给了我们一个很好的机会,能想出终极的好点子,并竭尽所能让VolkswagenGTI设计要素变得更为鲜明、更富动态、更具情感。接下来的精密设计,与细节的严密调整,会为各位呈现VolkswagenGTI品牌与Gran Turismo共通的高水平成品。我们很期待完成一台能让玩家们进入前所未有的GTI世界,畅享虚拟驾驶体验的车款。”——Volkswagen设计总监 Klaus Bischoff

牛不牛的,就这么回事了。

种子
652 点
5代还没玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

丰富人生

种子
824 点
为什么这次6到7的过度这么快?
是否6就是在5的基础上稍作修改
其实山内2年前知道ps4的时候,就已经在做ps4的开发了
只是在ps3的末期,再捞一笔罢了?

种子
0 点
又开始打空头支票了