A9VG电玩部落论坛

最强魔骑是怎样炼成的!!??

种子
0 点
求大神指点,个人认为最好玩的职业,到底怎么加点才能造就理论上最强魔骑,以前纯魔攻转魔骑玩过,不过太脆了,魔骑的攻击力也会受到物理攻击的影响吗?龙之信条中,魔骑较强的武器一般是物理攻击比较高,是不是可以物攻魔攻各加一半到极限就可以加强魔骑武器近身攻击威力?求指教,PSN lijundao123,求教好友~

种子
0 点
体形M最佳?

种子
5 点

你看看wgoenitz的这篇专门讲秘骑的 https://bbs.a9vg.com/thread-3488528-1-1.html,你也可以雇他的pawn。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
如果要雇佣的话,两个小号吧,大号的好友已经快上限了。

nOrio1979是女法师,nOrio_usa是男盾战。

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2013-9-13 18:12
如果要雇佣的话,两个小号吧,大号的好友已经快上限了。

nOrio1979是女法师,nOrio_usa是男盾战。 ...

玩完MH4,继续回来DA,请问魔骑的物攻培养到底有没有用,DD里面貌似很多魔骑武器物攻都比魔攻加的多,物攻极限刺客转魔骑高物攻单手剑配盾牌反击如何?

种子
5 点
mhlijundao 发表于 2014-1-20 11:51
玩完MH4,继续回来DA,请问魔骑的物攻培养到底有没有用,DD里面貌似很多魔骑武器物攻都比魔攻加的多,物 ...

我觉得是可以的,我没用秘骑玩过防反,不过最近GC玩腻了,有时候拿盾牌附个魔,直接冲进去全月斩也挺带感的。

种子
0 点
iwangbin 发表于 2014-1-20 15:35
我觉得是可以的,我没用秘骑玩过防反,不过最近GC玩腻了,有时候拿盾牌附个魔,直接冲进去全月斩也挺带感 ...

请问魔骑体形一般要L/LL吧,貌似都是重型装备,较强防具一般都是加物防吧,如果是我就可以安心加魔防了

种子
5 点
秘骑最强的套装应该跟战士一样都是地狱火套装吧?

http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Hellfire_Armor_Set

物防比魔防要高。

秘骑一定要个头高,因为又是盾牌又是锤子又是法杖的,负重低了就捡不了多少东西了。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
mhlijundao 发表于 2014-1-20 11:51
玩完MH4,继续回来DA,请问魔骑的物攻培养到底有没有用,DD里面貌似很多魔骑武器物攻都比魔攻加的多,物 ...

我基本觉者都是平均成长的,100级以前是巫师,100级以后是魔骑。(不定死一定是100级,分界线可以自己掌握,hp不要过低就行。比较反对刺客和巫师的极限成长。会限制玩家的职业选择,因为这两个职业虽然攻击力最高,但是hp损失远超过你成长的那200点攻击力)

最终hp 4100多,两攻两防都是400多,这是万能的能力,什么职业都可以玩。

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2014-1-21 13:09
我基本觉者都是平均成长的,100级以前是巫师,100级以后是魔骑。(不定死一定是100级,分界线可以自己掌 ...

还没练成过极限物攻,极限魔攻一路上就是附魔***弹打过去,线上腐龙就换成游侠双刀上身砍。。。直接转魔骑,那个物防无法直视,还是平均一点好,请问物防练到250魔防420靠防具补物防可以吗,我想把双攻都加到600. 不知道现在的人物负重够不够,不用带过多的道具,78KG 190CM,求菊苣指点。