A9VG电玩部落论坛

《剪刀王子》目前全木偶头收集完毕了,说说心得和奖杯,更新上传存档~

种子
494 点

上传全头骨存档~~

来吧,虽然我很懒,但是还是列出来吧~~每一章的头颅到底是啥:

第一章

蜘蛛  骷髅 汉堡 阴阳 蝙蝠 香蕉 锁  王冠 黑暗植物  铁球 一郎 断头台 比卡丽娜 阿虎

第二章

青虫 鲤鱼旗 熊猫 樱花 地藏 灯笼 太鼓 香菇 小蛙 橡实 夫妇杉 阿鼠 ** 阿蛇

第三章

拉哈姆号(船) 吊杆 河豚 鲨鱼 宝剑 宝箱 寿司 花枝 水母 章鱼 潜水艇 螃蟹 阿羊 阿猪

第四章

土拨鼠  化石(恐龙) 月之魔女 吉他 牛仔帽 左轮*** 牛排 狮子 蒸汽车 阿马 响板 火箭 阿牛

第五章

南瓜 蛋糕 妖怪 糖果 脑浆 糖果屋 二郎 三郎 星云 猫头鹰 魔鬼 大蒜 天使 死神 机器猴 阿狗

第六章

时钟 星星 扑克牌 大象 阿兔 园艺雕像 蜂窝 瓢虫 三角龙 茶杯 石像怪 阿鸡 粉红先生 阿龙

第七章

雪怪 雪人 圣诞树 企鹅 UFO 阿猴 战斗机 加富(海盗) 月之女神 白城 木偶兵 黑城 月熊国王 小熊 空太郎  

鉴于我手机像素不高,照了全木偶头的照片也是白照,所以有不懂怎么寻找的哪个头的朋友可以跟帖,一般很难找的都有共性,你在下面跟帖子,看到并且能回想起来的话,我会回复你的。

首先,这个游戏要是白金的话,我觉得还是比较费时间的,我打了7天吧,目前2周目半,因为不是白金极度爱好者,外加没有第二个手柄,所以我也不是很想白金的,只不过这个游戏由于包含 很多隐藏因素,所以值得我这个各种游戏几乎一周目的人又重新打了一周目半,但这并不妨碍我跟大家分享自己的心得和奖杯体会。。

故事奖杯咱就不说了,走流程,其中每一小节都有几个很烦人的奖杯伴随着,比如以下这些:

大逃狱        一次游玩中解放22具被囚禁的孩子木偶这个奖杯,它是 在第一章第二节的,要注意2点,城墙是能松动的,这个咱就不说了,第一,你在空中飞行的时候,下面有很多小孩被绑在弹跳床上,记得松绑,第二,也是最重要的一地点,打BOSS的时候,会有2个孩子绑在各自的弹簧床上,这还没完,你必须不能一次就剪完第一个BOSS的全部灵魂,因为第三个孩子的出现条件是,这个BOSS你没有在第一次就剪掉他全部灵魂。

稚龄的残酷        将所有青虫羽化成蝴蝶后剪断:这个就是仔细找找,一共四只吧,比较重点的是你得多踩下地点,因为很可能他变成蝴蝶飞走了,而你没剪到。

不死鸟海鸥        以甲板的大砲将海鸥全数击落:这个简单,海战的时候观察天空上,应该是有大概3,4只海鸥,用附近的大炮轰杀。

小螃蟹监护人        彻底保护小螃蟹:这个也是要留意,就是打羊羊和猪猪将军那关,用太阳公主点点每一对螃蟹,你会发现,小螃蟹会在空太郎头顶跟随他,慢慢移动的安全地方吧。

悲惨结局        看了逃亡叁兄弟的所有行踪 / 疲劳轰炸        仔细听粉红先生的话因此陷入疲劳/ 第四回为止都OK        对魔女进行犯规攻击/ 这几个奖杯咱不会解,希望会解的朋友分享下信息~

剪刀大师        以卡里巴斯剪切10,000次:这个2周目吧,貌似一周半就能解开

追加关卡铁人        于时间限制内顺利通过所有追加关卡:这个先不要着急解锁,等你全木偶头之后,各种关卡都会变得超级简单。

一军抵万千        击败1000具木偶兵:刷刷刷的奖杯,推荐空太郎变肥那关,一关下来貌似50多吧。。很快的

咒语变变变        看到所有毕卡里娜和阴阳被魔女施魔法后的样子:这个就是你每次在魔女教空太郎技巧的时候,都用太阳公主或者阴阳骚扰她,很简单的。。最后还能拿到魔女 的木偶头。

一剪完成        一气嗬成地救出全部破怪吐出来的所有灵魂:非常恶心的一个奖杯,你得剪掉全部的破怪的,不是你剪掉一个破怪的就算了哦

关于2P的,因为我没有手柄,所以你只好自己试试了。。。但是2P的貌似不难

最后还有就是,你只要拿到任何一个木偶头,或者你又新解救了任何一个灵魂,只要退出都是算数的,都会自动保存的,这就是为什么我现在是二周目,因为你只要拿到那些你想拿的东西,就可以马上退出,不用害怕系统必须强制你通关才能保存,这点比较人性化

空太郎自己的头是有特殊作用的,追加关卡,只要能用玩偶头作弊,空太郎的头都会一样说了算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
赞一个心得,先mark一下

种子
8 点
没买这个游戏,支持一下。。。

种子
1488 点
一上线就看见LZ这两天废寝忘食的在玩这游戏,没想到LZ喜欢这类,那小小大星球应该也符合你的口味。
原以为喜欢美式突突应该对这类无爱。

种子
494 点
wesker6048 发表于 2013-9-15 19:34
一上线就看见LZ这两天废寝忘食的在玩这游戏,没想到LZ喜欢这类,那小小大星球应该也符合你的口味。
原以为 ...

额,这个跟小小大有点不太一样的,v哥有时间试试就就知道了,简单的说是一个很棒的原创故事

种子
1488 点
晓月孤狼 发表于 2013-9-15 19:39
额,这个跟小小大有点不太一样的,v哥有时间试试就就知道了,简单的说是一个很棒的原创故事

PS4打算首发么还是等个一年半载再定夺?

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
我想说:请换IP5S吧……

种子
5 点
感谢分享心得,mark一下
目前还在第四章慢慢玩
话说这游戏真心觉得非常出色,不管是关卡的设计还是舞台剧一般的剧情表现,海底那段像音乐剧一样太惊艳了
可是销量为什么如此的惨烈,唉

种子
1488 点
蝙蝠侠 发表于 2013-9-15 19:59

换NOKIA的lumia1020吧,4100万像素岂是苹果可以比。

种子
494 点
蝙蝠侠 发表于 2013-9-15 19:59

***丝弄不起啊…………