A9VG电玩部落论坛

楼主: zxcv1234777

[视频] 【搬运】金狮子讨伐视频

关闭 [复制链接]

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-9-17 23:10 都过百了,赶紧撤了 你看你就吐糟下画面就有人百度你,再吐两句直接被人人肉然后各种爆料,怕不怕

这里又没所区的gk   →_→   别人开口就前列腺和屯屯的   

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
凯特NO.001 发表于 2013-9-17 23:35
这里又没所区的gk   →_→   别人开口就前列腺和屯屯的

你回头看看这帖,炎王无非上来吐糟了下画面

作为一个mh老玩家,我个人是比较感同身受的

因为是全系列一作一作玩过来的,自然会有比较,会对系列的发展方向有自己看法,或满意或不满意

结果都被扣几次帽子了,还有人去百度搜索,还有人一副视死如归的样子一面说着a9版主搞特权

一面嘲讽当事人阴阳怪气,拿凤姐作类比

这真绝了

你封我?A9版主仗势欺人!A9暗无天日~!

不封?我继续恶心你,你个跟凤姐一路的货色~阴阳怪气~

诶哟。。。。这真。。。原谅我只能想到老太太作(方言)地皮。。233MAX

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-9-17 23:47 你回头看看这帖,炎王无非上来吐糟了下画面 作为一个mh老玩家,我个人是比较感同身受的

其实,您不用回复那么多的  →_→    老玩家,当然知道啦  ~  但又如何呢,不能改变啥的   因为我们玩mh不在别人考虑之内~    不可能的事何必当怨妇呢  ~

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
凯特NO.001 发表于 2013-9-17 23:55
其实,您不用回复那么多的  →_→    老玩家,当然知道啦  ~  但又如何呢,不能改变啥的   因为我们玩mh不 ...

没人想改变什么啊?纯粹的抱怨下游戏发展方向而已,这就怨妇了?

按这逻辑,那范围也太广了点

今天某人早餐和平时一样吃了同一家店的油条,然后觉得没昨天炸的好吃,就抱怨了句:今天炸的不行啊

他都吃下去了,就不能抱怨了?

抱怨就怨妇了?我艹,这个世界满满的全是怨妇,好吓人
该用户已被禁言

种子
0 点
都有人把我当做脑补的主角了 有个人快气炸肺我是看出来了
我也就回了两个代国内玩家逻辑的帖子吧 谁先提的么 跟谁回你帖子有关系么 你用霸王色把人吓跑了?
死亲妈都能解释了 别跟我解释 我听不懂
矛盾 吓哭了 我就吐槽下 有人玩不起 也怪我?
懒得废话了 你想说啥都行 随便你 你可以把我在定性的坏一点 我没一点意见 希望别人都支持你

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-9-18 00:00 没人想改变什么啊?纯粹的抱怨下游戏发展方向而已,这就怨妇了? 按这逻辑,那范围也太广了点

→_→   哦,那就不好意思,跟您陪不是了,我不是老玩家   ~   

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
老玩家和新玩家我感觉都不重要。。重要的是你喜欢这个游戏。。你喜欢。。钻进去了。。那么你就是老玩家

至于LS某些朋友把我和凤姐比喻。。我还真没放在心上。。就当个笑话。。笑笑就过去了

今天在这个贴里看见了很多老朋友。。很是亲切。。炎某人在此谢谢各位的捧场了

再次声明。。本人从来没有搞特权。。也没有什么特权搞。。我了解自己的脾气。。说话耿直。。有啥说啥

和我争论画面的事情我一律欢迎。。但是本人从来不是什么亲索。。亲任的。。MH3出来的时候。。俺也是第一时间买的WII。。当年也是日夜奋战

还有。。各位冷静的听我说一句:MH这两年确实在走下坡路。。虽然我们都喜欢它。。但是。。其实没有但是。。

该用户已被禁言

种子
0 点
哎呦 想不到某版主人脉甚广啊 自己洗地不成 还能找别人再洗地
你敬爱的版主好像在每个MH4的帖子里都表示了画面渣 他不玩的想法 能坚持到现在我真佩服他 我们这种小人物给人提鞋都不配 还能戴帽子 帽子是他自己带的管我们屁事
再说我们不就吐个槽么 版主吐槽画面就行 我们吐槽他就不行 别误解了好么 凤姐是励志型的例子啊 别人能拿到美国绿卡你能么 别把自己的偏见带进去
最后我意思不玩这游戏的自觉一点 好好一个区我们还没嫌恶心 真好意思说啊
该干嘛干嘛去吧

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
xayzg121 发表于 2013-9-18 00:13
哎呦 想不到某版主人脉甚广啊 自己洗地不成 还能找别人再洗地
你敬爱的版主好像在每个MH4的帖子里都表示了 ...

本人在论坛混。。从来不找帮手。。也没有帮手。。高看我了

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
xayzg121 发表于 2013-9-18 00:13
你敬爱的版主好像在每个MH4的帖子里都表示了 ...

还有。。你吐槽我可至始至终没说不行。。**。。你能找出我不让你吐槽的言论嘛、