A9VG电玩部落论坛

楼主: zxcv1234777

[视频] 【搬运】金狮子讨伐视频

关闭 [复制链接]

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
11kk22ii 发表于 2013-9-18 00:44
主要还是希望MH能突破瓶颈有个发展方向,

其实水战创意是很好的,还是系统没做好,其实大部分360度全视 ...

水战是MH的比较重要的一个转折点。。但是很遗憾的是老卡并没有在水战中把每个武器找个很好的平衡点。。经常出现用某个武器在水里战斗弄的玩家一肚子怨气。。甚至出现了抵触情绪

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-9-18 00:09  干嘛赔什么不是?你满意这游戏,我不满意,很正常   说白了,还都是系列的饭

我没表态满意度 ~ 只是觉得对已经成为事实的东西没必要那样   我们又不是没眼看? 然后出于私心请尊重下用钱支持这游戏的人,毕竟大多数人的投入度都很高~以上   

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
只爱打炎王 发表于 2013-9-18 00:48
水战是MH的比较重要的一个转折点。。但是很遗憾的是老卡并没有在水战把每个武器找个很好的平衡点。。经常 ...

恩,绝大多数人对水战还是差评的,于是卡表也就屈服了,换成更讨喜的新武器,新怪物,还是走老路

当然老路我也没什么意见,不过这样对系列的发展其实不太好

嘛,我们也是替古人担忧,有些多余,早点会周公去了

各位晚安啊

我倒也是看见了就说两句的性子,对事不对人的啊,有言语不周还望见谅

种子
7 点
本来我不怎么想参与这话题的,但是某些人着么亢奋那我还就说句这游戏颜色就TMD做的有问题,喜欢个游戏难道续作是泡屎也要摇旗助威?当年看预告画面那个黄和红当时看得我就胃难过,正式版一点改进都没有。游戏本来就是视觉的享受,现在做的反不如其初还不能让人说么。日厂现在东西那么挫就TMD所谓脑残粉惯得,一个作品本来就不怎么样或某些方面不怎么样还不让人说,真是有够奇葩的
该用户已被禁言

种子
0 点
炎王的性情我在2G就领略过  是个敢说敢做的人 当时在2G的时期他一个人撑起了整个区里的视频贴 真正的MH界的老狐狸

虽然在专区抨击画面有点太过 但是人家并没有对任何人进行人身攻击 就事论事的态度还是肯定的 但是希望下次说话还是注意点好 毕竟大家都爱这个游戏!!!
该用户已被禁言

种子
110 点
一帮菜鸟啊啊,看得直着急!

种子
14 点

RE: 【搬运】金狮子讨伐视频

yates1987 发表于 2013-9-16 19:00
看头衔还是版主。。。说出来的话不符合

炎大当年发布各种无伤视频的时候你还不知道在哪呢,别刚接触个MH4就对着满屏的游戏性叫好,正因为你这类人的存在,卡婊才不思进取用老素材都不如的东西骗钱

种子
0 点
只爱打炎王 发表于 2013-9-16 19:57
https://bbs.a9vg.com/thread-3576403-1-2.html

昨天看完上面这个帖子。。心里很不是滋味。。当然我先声明 ...

太赞同了。

GTA什么的,虽然不玩,类型不爱。但是人家那画面?是什么级别?

反过来看MH,MH4这画面,和当初PS2的MH有啥大区别……MH系列唯一画面好些的,MH3,结果到4反而倒退这么多。

画面本来就应该和时代一起进步。2013年了,画面还是10年前的,真的令人感觉不舒服。

种子
908 点
cailong 发表于 2013-9-18 01:14
炎王的性情我在2G就领略过  是个敢说敢做的人 当时在2G的时期他一个人撑起了整个区里的视频贴 真正的MH界的 ...

2G时代的视频真不是他一个人撑起来的,那时候这里的大大还真不是他。。。。。。。懂的人自然懂

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
MH的老鸟在这不作为的区里喷屎黄色。。。。。感情是来活跃气氛的么。。。。。
使劲喷,我们看戏哦。。。