A9VG电玩部落论坛

楼主: a11111357

[PS4] SONY:PS4不需要靠送游戏来刺激买气

该用户已被禁言

种子
5 点
行了 不用争论 x1放弃日本放弃亚洲了 。

种子
56 点
zero风の子改 发表于 2013-9-19 23:18
对~我承认FZ系列全部加起来勉强可以战胜一作GT~~然后呢~~FZ好厉害啊~~

然后呢~连VG的正确性都不能解释 ...

我觉得你的记性真的很差。 我把你的原话再贴一下吧。

”第一~~FZ系列最高的3终于超过了GT系列中的一个开胃菜~~值得庆祝~~“

现在又变成了”FZ系列全部加起来勉强可以战胜一作GT了“。然后, 我从头到尾都没有说过FZ好厉害吧。

我引用第三方的数据,我贴出了证据和链接。你非要拿他去和出品公司的数据比较,那我也没有办法。我也有绝对的理由质疑你所谓的官方数据, 因为这个是自己在统计自己的销量, 又是裁判又是运动员,并不具备权威性。   
该用户已被禁言

种子
5 点
什么千万 什么统计 什么占卜 都不重要了 放弃亚洲 放弃日本 x1 怎么说呀 啥也不说了
该用户已被禁言

种子
5 点
人家ps4为了亚洲市场敢在日本发售前推出  为了日本市场敢因为一个如龙维新延后2个月发售 不管怎么说 索尼重视亚洲  微软呢x1呢 连个发售日都没有

种子
0 点
果然是战斗的疯子……

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
jjtomy 发表于 2013-9-19 23:42
我觉得你的记性真的很差。 我把你的原话再贴一下吧。

我在跨FZ系列都能战胜一个GT单作了~~您还不满意吗~~

你所贴出无非就是VG靠占卜的的得出一个数据~~还是拿出确凿的证据能证明这数据是正确的再说~~另外VG上剩余地区的销量等于欧洲+北美+日本之和~~如果你认为这都可能~~那你继续抱VG大腿吧~~没必要和毫无逻辑分析能力的讨论了~~

你所谓的第三方出具的数据~~就犹如一个外人在公布你家每年收入多少一样搞笑~~

种子
0 点
赛车和足球游戏被日系被欧美全面超越,某些人确实无法接受。

终结者

观战党

种子
7 点
zero风の子改 发表于 2013-9-19 23:21
那位还紧抱着VG大腿~~反而否认官方自己统计的~~这年头还用VG战的的确很稀有了~~

否认官方统计倒是很常见.....但是拿VG这个笑话当论据的的确真是N久不见了.................

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
微软破产的节奏么   ,,,,,,,,

种子
56 点
zero风の子改 发表于 2013-9-20 00:06
我在跨FZ系列都能战胜一个GT单作了~~您还不满意吗~~

你所贴出无非就是VG靠占卜的的得出一个数据~~还是 ...

我不需要你夸FZ系列,我只是把你原先所说的话转述而已。 因为我们的原论点就是在于你的那句话。 既然你都承认了, 也无需赘述了。

最后, 你的比喻是错的,如果索尼是我的公司, 那么你的比喻是正确的。正确的比喻应该是一个外人在公布另外一个人家的财产多少。这也是为什么许多第三方咨询公司一直在的做的, 帮助客户在数别人家的羊。

此争论到此结束,勿再回复了。