A9VG电玩部落论坛

楼主: a11111357

[PS4] SONY:PS4不需要靠送游戏来刺激买气

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
jjtomy 发表于 2013-9-19 17:29
呵呵,没什么。 只要你承认超过GT5P就可以了。 本来我也没说过Forza的其他销量能够超过GT的。
其次, 现 ...

既然已经看到VG在欧版统计上犯了这么大的错误~~还依然这么坚持抱VG大腿那也无话可说~~

VG哪来的这么大的统计实力可以比厂商自己更加清楚自己产品的购买能力~~

那你来解释下为什么VG里面只有GT5的欧版和PD自己统计的差这么多~~

种子
56 点
第一,你没有证据证明VG在欧版上所犯的错误, 因为你和我都不是索尼的员工, 都无法知道索尼自己所得数据是否正确,而且我也有理由相信为了使自己的销售数据漂亮制造商故意夸大数量。第三方是无关任何利益的, 所以称为第三方, 从他的角度来看是客观的。  

第二, GT5和PD的统计差这么多,不需要我来解释。我相信VG有自己的数据模型和计算方法。数据的采纳不是仅从制造商那里来的。还有很多的方法。

第三, 话题讨论到这里已经远了。 你也已经承认forza的销量是超过GT5P的了。所以这个讨论已经结束。 赏月去吧!

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
VG的GT5统计笑死人了 全世界其他地方卖的和日美欧加起来差不多

终结者

观战党

种子
7 点
东尼 发表于 2013-9-19 21:01
VG的GT5统计笑死人了 全世界其他地方卖的和日美欧加起来差不多

VG那也能叫统计.......

PD公布GT6的时候宣布GT5破千万....当时VG上的GT5销量不到900W....第二天..VG就给GT5加了100多W...成功破千万.......笑死我了..........

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
到时候看情况再说吧,呵呵!

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
hong1234 发表于 2013-9-19 21:10

PD公布GT6的时候宣布GT5破千万....当时VG上的GT5销量不到900W....第二天..VG就 ...

占卜网名副其实              

审判者

种子
5 点
jjtomy 发表于 2013-9-19 20:55
第一,你没有证据证明VG在欧版上所犯的错误, 因为你和我都不是索尼的员工, 都无法知道索尼自己所得数据是 ...

对~我承认FZ系列全部加起来勉强可以战胜一作GT~~然后呢~~FZ好厉害啊~~

然后呢~连VG的正确性都不能解释清楚~~那你个大仙论证的GT5欧版问题全部白搭了~~

审判者

种子
5 点
东尼 发表于 2013-9-19 21:01

和PD官网一对照就知道VG在GT5欧洲销量的统计上错误百出~~

审判者

种子
5 点
hong1234 发表于 2013-9-19 21:10

PD公布GT6的时候宣布GT5破千万....当时VG上的GT5销量不到900W....第二天..VG就 ...

那位还紧抱着VG大腿~~反而否认官方自己统计的~~这年头还用VG战的的确很稀有了~~

审判者

种子
5 点
终于知道VG在GT5那欧洲销量和剩余地区的销量差这么大的原因了~~

原来VG把英德法踢出欧洲地区了~~