A9VG电玩部落论坛

楼主: woxiji555

[讨论] 360游戏多..玩得下去的却不多...

种子
15 点
国外的小朋友们一个游戏需要60美刀,买的时候其实也挺纠结的,所以好不容易下定决心买了,一定要痛痛快快玩个够才能值回票价。而我们自制几乎没有成本所以每个都可以试试自己喜不喜欢,心态也变了,嘴也刁了。

但是,重要的一点来了: 用同样的时间,我们不花钱浅尝辄止玩了十个游戏,乐趣未必外国人只玩了一个游戏多。  以前小时候选择太少,现在大了,总想用很多数量来弥补,但发现游戏乐趣不是以数量来衡量的,我越来越发现这一点。

种子
7 点
首先要清楚什么游戏适合你,从适合你的游戏中再精选几款来玩,可能就不会出现这种心态了。。。就像《黑暗之魂》我就玩了两个多月,每天都会玩几小时,这款游戏无论是玩法还是世界观都非常的吸引我。。。总之玩的开心就好,实在不想玩了就去电影院看看电影或约朋友出去聚一聚,没必要为了玩游戏而玩游戏,成就奖杯什么的对我个人而言也没什么吸引力,所以在你空闲时间有限的情况下或者挑一款你很感兴趣的游戏耐心的玩,或者干脆就不玩干些其他事情不也挺好的吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
不是所有游戏都好玩的,有些根本就懒得下

种子
0 点
denghualiang 发表于 2013-9-21 15:50
国外的小朋友们一个游戏需要60美刀,买的时候其实也挺纠结的,所以好不容易下定决心买了,一定要痛痛快快玩 ...

觉得最主要的就是游戏太多..不懂得珍惜..如果几百块一个的..肯定非玩个10遍8遍

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
godandcheat 发表于 2013-9-21 16:21
不是所有游戏都好玩的,有些根本就懒得下

可能长大了而且随时也能玩不懂珍惜....我晕...本宫表弟来我家玩...开了地球防卫军和三国7给他玩...玩得津津有味...下午1点玩到5点半都不舍得走...可能有时不懂珍惜...没的时候就会享受游戏

种子
15 点
woxiji555 发表于 2013-9-21 22:25
觉得最主要的就是游戏太多..不懂得珍惜..如果几百块一个的..肯定非玩个10遍8遍

是的,所以不要同时下载多个游戏去玩。。 。。虽然我也跟楼主是一样的,有“下载强迫症”,出了新的游戏,不下下来心理不舒服,但下载完了又没心气去玩。书非借而不读也,就是这个道理吧。自古就有啦~~

所以还是要自己调整心态,同时进行的游戏最好只有一个,不通关这个不换别的游戏~这样反而玩起来有意思一点。
不过我的症状比楼主更严重,我不止是二线作品,一线大作也开始有这样的感觉,GTA5 玩了几天只玩了10%不到,每次玩不到一个小时就不想玩了,跑去玩掌机的闪电十一人,一玩就是好几个小时,这说明了有些虽然是大作,但是大作不一定适合自己的口味,不要为了玩而玩。
另外~楼主居然是个妹子哇?。。印象中妹子搞自制,而且还玩了这么多游戏,PS1就开始游戏经历的不多~~

种子
17 点
再好玩的东西经常玩 也腻!建议 休息一段时间再玩,我就是这样!

种子
0 点
denghualiang 发表于 2013-9-22 12:23
是的,所以不要同时下载多个游戏去玩。。 。。虽然我也跟楼主是一样的,有“下载强迫症”,出了新的游戏 ...

机器买回来就是自制..FSD和DL已经装好...那老板真的好人得没得再好....叫我买个移动硬盘.还教我怎么使用..还说不用买盘..下载可以了....^_^

这老板真是~~~~不过话说回来...我现在玩游戏都玩不久.....玩1~2个小时就好了..本宫很爱玩真名法典2和星之海洋4...剧情太好了...这2个游戏常玩通宵...

以前小霸王玩烂了..无意中知道有PS1...就叫我老爸买了

种子
0 点
我现在有时就是这样,开开机子真不知道玩什么游戏