A9VG电玩部落论坛

楼主: anhei234

哇靠,PS4版BF4是30帧????这算鸟次时代

种子
5 点
eliachang 发表于 2013-9-19 11:58
PS3初期的山脊赛车就能做到1080P60帧,分辨率和帧数可以代表一切?GTA5也就720P还不能稳定30帧呢,游戏体验 ...

GTA5没有出PC版 还不知道 GTA4的PC版无论画面还是游戏体验到完暴PS3版几条街了~~~~~~
好游戏能玩到画面更好的 肯定选更好的 枪版电影跟看蓝光电影体验能一样吗???

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 14:46
GTA5没有出PC版 还不知道 GTA4的PC版无论画面还是游戏体验到完暴PS3版几条街了~~~~~~
好游戏能玩到画面更 ...

别吹了,GTA4 PC版相比主机版画面倒是强了些,但本质体验和主机版有什么区别?无论是玩家口碑还是媒体评分都不如主机版。次世代最重要的不是画面的进步,而是AI、场景互动的增强,否则就算个个游戏都是1080P60帧,那能提供的游戏体验和本世代也没有质的提高。同理,这世代主机后期,PC画面倒是超过主机了,但同一天发售的游戏,PC版还便宜点,为什么大多数人还是选择主机版?因为PC版没能提供更好的体验。

种子
12 点
cnlee 发表于 2013-9-20 16:47
不用后期 就早期的跨平台游戏PS3都不能比PC版了,PC版GTA4除了画面好还有中文 还有MOD,读盘也快,体验能不超 ...

关灯23333333333

种子
5 点
鲜染の幼月 发表于 2013-9-20 16:48
关灯23333333333

关灯了都有月光 何况玩游戏不能关显示器玩啊  又不是玩胖子的那个什么土星游戏

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 17:04
你是不是中国人啊  你不是当我白说啊  我就不相信你英文能好到GTA4的全部看明白 但是我中文的我能全部看明 ...

中文、MOD这不是散装光盘才有的东西吗?你的意思就是散装光盘比正版体验好?你还没说出GTA4的PC版相比主机版有什么本质的进步?如果有进步,为什么一个有史以来媒体最高的评分之一,当年的销量怪物,移植到PC版媒体评价下降这么多,还卖不出去?难道这世界的专业媒体和玩家都是***?

种子
5 点
eliachang 发表于 2013-9-20 17:13
中文、MOD这不是散装光盘才有的东西吗?你的意思就是散装光盘比正版体验好?你还没说出GTA4的PC版相比主机 ...

你的问题正好回答了你开始的问题啊  为什么主机的游戏移植到PC后销量低了  评分低了~  而且玩Z的一样可以汉化的明白吗?我文明5就Z的 一样玩汉化的.  我最开始只是反驳你说PC版体验没有主机版好.  你刚刚都已经承认了PC版体验加强了啊,  只能说同样的游戏画面好的确能加强体验   但是不是什么游戏移植以后画面都比主机板好的~~~

种子
5 点
wjm47196 发表于 2013-9-20 13:19
呵呵,60fps以上才看不出来,30fps和60比差距大了去了。眼睛有问题赶快去看看

我倒是很想知道你是怎么区分30帧和60帧之间的区别的

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 17:25
你的问题正好回答了你开始的问题啊  为什么主机的游戏移植到PC后销量低了  评分低了~  而且玩Z的一样可以 ...

体验是加强,但没有本质的加强,而且某些游戏还会劣化。PS4/X1至少在发售5年之内,主机和PC最高配置的跨平台游戏体验都是差不多的,因为大部分玩家没有强迫症没有写轮眼,差一点谁会在意。PS2那种配置放到PC上几乎不能玩大型3D游戏,但还是做出了战神3、GT5、FF12等媲美甚至超越当年PC的游戏,PS3/360这种七八年前的老掉牙主机,也做出了GTA5这种PC上也无法媲美的游戏,难道还不够?

种子
5 点
eliachang 发表于 2013-9-20 17:36
体验是加强,但没有本质的加强,而且某些游戏还会劣化。PS4/X1至少在发售5年之内,主机和PC最高配置的跨 ...

你敢说GTA5就没有PC版吗? 你敢说PC版 PS4版体验不比PS3版强?  不过你说劣化了一些游戏到PC到是真的 比如生化4跟鬼泣3~~~~

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 17:40
你敢说GTA5就没有PC版吗? 你敢说PC版 PS4版体验不比PS3版强?  不过你说劣化了一些游戏到PC到是真的 比如生 ...

现在PC出了GTA5了吗?就算出了,并且远超主机版素质,但下代主机都要发售了,一个七八年前的主机能够做出超越现在主流配置电脑上的游戏难道还不满足?何况PS3/360上还有荒野大***、最后的生存者,战争机器,神秘海域,光环等等PC上没有的超一流游戏,难道还不够本?