A9VG电玩部落论坛

楼主: anhei234

哇靠,PS4版BF4是30帧????这算鸟次时代

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 17:40
你敢说GTA5就没有PC版吗? 你敢说PC版 PS4版体验不比PS3版强?  不过你说劣化了一些游戏到PC到是真的 比如生 ...

现在PC出了GTA5了吗?就算出了,并且远超主机版素质,但下代主机都要发售了,一个七八年前的主机能够做出超越现在主流配置电脑上的游戏难道还不满足?何况PS3/360上还有荒野大***、最后的生存者,战争机器,神秘海域,光环等等PC上没有的超一流游戏,难道还不够本?

种子
12 点
gregorian 发表于 2013-9-20 17:26
我倒是很想知道你是怎么区分30帧和60帧之间的区别的

同一个游戏30和60没区别你真的该去看看眼睛了,这么明显的事情

种子
5 点
eliachang 发表于 2013-9-20 17:46
现在PC出了GTA5了吗?就算出了,并且远超主机版素质,但下代主机都要发售了,一个七八年前的主机能够做 ...

没有说主机不够本~你不要扯到主机PC大战~我自己也是FC到PS3基本上全的~12月也准备买PS4的,只是就体验上来说 画面好的肯定强于画面差的版本~因为BF4 PC画面会更好 体验就会比PS4版本好~因为GTA5也非常可能出PC版,所以你不能说GTA5秒PC全家~你可以拿战神说拿杀戮地带说  拿PC上没有的游戏说  但是拿GTA5就不能说
该用户已被禁言

种子
5 点
bobocat 发表于 2013-9-19 12:07
大概是眼睛有問題吧

要不就是精神有問題

一张图片都能看出720p 30帧      奇葩啊

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 17:57
没有说主机不够本~你不要扯到主机PC大战~我自己也是FC到PS3基本上全的~12月也准备买PS4的,只是就体验上来 ...

为什么不能说,难道GTA5的PC版已经发售了,并且素质超过主机版了?画面加强体验是加强没错,但以PC和PS4/X1的性能差距,5年之内PC游戏上是无法本质上超越主机的,而且这还是最高配置的PC,至于大多数人的中端配置PC,在下下代主机发售时都未必能有质的超越主机的游戏出现。

种子
264 点
我只看成品。。。

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 18:15
问题是现在BF4 在PS4/X1没有出的时候就已经超越主机板了 那里需要5 6年啊?????现在这个是负数了~~PC只是晚 ...

你到底有没有看我的帖子,我都强调几遍了,我说的是“本质上”的超越,就是在核心体验上完全超越,这点PC是5年之内做不到的。还有请注意,谁和你说GTA5 PC晚点出,虽然很大可能PC上会有的,但现在没公布就是没有,你不能把未来没发生的事情说成已经发生了。就算出了,比如:GTA4 PC版相比主机版有哪些核心体验的不同?有哪些质的进步你到现在都没说出个所以然来。一个5年前发售的游戏,现在中端配置的电脑开最高特效都不能流畅运行,PC配置高,优化不好有个屁用啊。

种子
7 点
wjm47196 发表于 2013-9-20 17:55
同一个游戏30和60没区别你真的该去看看眼睛了,这么明显的事情

楼主就是SB 随便转帖 连分辨能力都不清楚,请问咋分辨出30还是60的 ???真心无解

种子
5 点
eliachang 发表于 2013-9-20 19:32
你到底有没有看我的帖子,我都强调几遍了,我说的是“本质上”的超越,就是在核心体验上完全超越,这点 ...

你的意思是说同样的游戏主机本质上超越PC啊

种子
0 点
cnlee 发表于 2013-9-20 20:32
你的意思是说同样的游戏主机本质上超越PC啊

不是理解能力有问题吧,这么简单的意思到现在还没理解?最后说一遍:就是同一款游戏主机和PC跨平台,在PC或主机上玩核心体验是差不多,最多就是PC上某些方面强一点,但PC上是不可能能有质的方面超越主机的。明白了吗?