A9VG电玩部落论坛

[求助] 双65 256M,用MTX SPI NAND V1.0刷机,已经会连接,可是新问题不断。(已经成功)

qzg

种子
5 点

双65,用MTX SPI NAND FLASHER V1.0刷机,不知道怎么连接。在论坛找好长时间,看见只有单65连接图,我的双65 256M 360和那个单360主板不一样,不知道这个线怎么连接,哪位好心人给一个连接线路图片,非常感谢!(终于明白双65 单65,360主板外观虽然不一样,但是连接方式完全一样)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------在刷机过程中,可谓遇到一系列问题,非常感谢热情回答我的问题的朋友,现在离成功越来越近了,可是我又被新的问题阻挡在成功的大门之外,一步之遥了,现在新的问题在31楼,希望我的问题通过大神们解答,可以帮助到那些和我一样有困扰的朋友。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在刷机已经成功,问题竟然是,放在u盘里面合成固件文件名字出了问题,合成固件名字只能是“nandflash”,后面不能加“.bin ” ,U盘正常读取了。不知道挑u盘是不是这个原因导致,希望我的刷机经过可以帮助更多想自己动手的朋友。非常感谢一直热情帮助我的回复的兄弟,非常感谢。刷机过程虽然曲折,但是我感觉乐趣无穷。
qzg

种子
5 点
我已经把360全部给拆了,竟然找不到这个芯片怎么和我的360主板连接图片,好心人帮帮忙啊!

种子
7 点

种子
11 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qzg

种子
5 点
谢谢2位,上面图片不是双65主板连接图片,好像论坛没有,仔细看看芯片上面的连接标示,然后在主板上面寻找找到了对应主板位置,下面是我拍的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
厚机单65,双65,读写板焊接位置是一摸一样的,你找对应的点焊接就行了。

种子
11 点
wazcdw 发表于 2013-9-21 12:10
厚机单65,双65,读写板焊接位置是一摸一样的,你找对应的点焊接就行了。

他既然不知道也不问是不是一样,直接就说不一样看来懂的比较多,不懂就别那么自信嘛...

种子
11 点
qzg 发表于 2013-9-21 11:51
谢谢2位,上面图片不是双65主板连接图片,好像论坛没有,仔细看看芯片上面的连接标示,然后在主板上面寻找找 ...

你焊错了!            
qzg

种子
5 点
我是在主板上寻找了就j102.1-j102.5对应位置焊接的,GND直接焊接在a***号铁上面了。我都糊涂了,对应了焊接位置也是错误的吗?现在还有一个问题,连接电脑J-Runner打开,好像没有反应,哪个MTX SPI NAND FLASHER V1.0驱动没有,不知道那下载了。
该用户已被禁言

种子
7 点

你照jrunner pics 文件夹下的nandxphat.jpg的图片焊接就行了。和4楼的图是一模一样的。