A9VG电玩部落论坛

楼主: qzg

[求助] 双65 256M,用MTX SPI NAND V1.0刷机,已经会连接,可是新问题不断。(已经成功)

qzg

种子
5 点
经过千辛万苦终于合成了固件,把文件放到u盘,这个u盘经过电脑2次格式化了是FAT32格式,先前我还把这个u盘在360上面识别了下,360好像自动格式化了,然后放在电脑上准备拷贝合成了固件文件,悲剧的是,u盘好像是满的了,无法拷贝进去,在电脑上面可以看见这个u盘有一个360名字的文件夹,u盘好像被保护了,反正这个固件怎么够放不进去,我8G u盘啊,没办法啦,只能把这个360文件夹删除了,在电脑上又格式化一次,把合成了固件文件放进去,见图,结果在xell里面出现下面情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qzg

种子
5 点
不知道又是什么问题,合成的固件应该是正常的啊,是不是u盘没有搞好?
该用户已被禁言

种子
7 点
你的xell版本是不是已经是0.993了,是的话把固件改名成nandflash.bin,在关机的情况下把u盘插上主机,再开机进xell界面就会刷写了。如果还不刷写的话,换u盘,试过了闪迪牌子的u盘和sd卡都支持0.993版的xell界面刷写。
qzg

种子
5 点
谢谢楼上兄弟,文件夹已经改了好几次名字了,各种办法都试过了,就是不行,难道必须换U盘?如果有其他途径呢,我的电脑可以和360连接,能不能直接通过网络导入?换U盘我想最后考虑,我已经有好几个U盘了。如果可行,我应该如何操作。

种子
11 点
qzg 发表于 2013-9-22 10:32
经过千辛万苦终于合成了固件,把文件放到u盘,这个u盘经过电脑2次格式化了是FAT32格式,先前我还把这个u盘在 ...

这个画面貌似么啥问题啊,应该是XELL跑了一半的画面...
该用户已被禁言

种子
7 点
用读写板也可以写进去。你的读写板jr支不支持固件刷写,我不太清楚,没用过你这种读写板。我一直用的是价格贵的那种白色的2148读写板。如果JR不支持你的读写板刷写固件的话,换其它软件用读写板刷写试试。

种子
11 点
wazcdw 发表于 2013-9-22 12:02
用读写板也可以写进去。你的读写板jr支不支持固件刷写,我不太清楚,没用过你这种读写板。我一直用的是价格 ...

支持刷写,只是写入时JR会一直提示写入错误,实际上写入是正确的。
qzg

种子
5 点
非常感谢副***兄弟,一直都热情回答我的问题!难道这个升级需要很长时间吗,我看见一开始读取非常快就到上面的画面,然后就停止了不动,我等了大概2-3分钟,还是没有反映,就认为已经不行了,然后就关机,继续开进行测试,继续到上面画面停止。是不是需要等待时间长一些,后面还可以自动刷?
该用户已被禁言

种子
7 点
qzg 发表于 2013-9-22 12:16
非常感谢副***兄弟,一直都热情回答我的问题!难道这个升级需要很长时间吗,我看见一开始读取非常快就到上 ...

还是u盘不兼容的问题,正常的话跳进去的刷写画面是黑白的,进这画面就会刷写的。换u盘吧。

种子
11 点
你把U盘拔除再进XELL后呢?也是到上面画面停止么?