A9VG电玩部落论坛

楼主: 匿名

现场试玩过PS4和xboxone的大神....有没有一款游戏的画面超越了全效的孤岛危机3呢?

种子
15 点
eliachang 发表于 2013-9-24 13:13
6000元不能配高端?难道你说的高端是双I7加四路泰坦?如果你家有这配置,我马上闭嘴。

6000以上就得要4路泰坦?您的理论算是牛老了逼了,别说4路泰坦 就是单卡的任意旗舰也把ps4秒了,干嘛动不动就杀鸡用牛刀?

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-9-24 13:11
人家问 有没有孤岛危机3强  你一会儿一个极品飞车8 一会一个国产古剑,怎么 这些就是你接触的所有pc上画面 ...

PS2 2000年3月4日发售,你在PS2发售之前找一个比GT4画面强的PC游戏出来。
XBOX360 2005年11月22日发售,你在xbox360发售之前找一个比战争机器3画面强的PC游戏出来。

找出来我立马闭嘴,找不出来你就别在这帖子发言了好不好?

种子
15 点
blackrider 发表于 2013-9-24 13:16
单I7加泰坦就不止6000了啊。

那个哥们儿估计是还在用mx440+赛扬。。。。。
以为泰坦一买就必须4路

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-9-24 13:17
6000以上就得要4路泰坦?您的理论算是牛老了逼了,别说4路泰坦 就是单卡的任意旗舰也把ps4秒了,干嘛动不 ...

那你指的高端电脑是什么样子的,不要支支吾吾的,有屁就放。

种子
0 点
blackrider 发表于 2013-9-24 13:16
单I7加泰坦就不止6000了啊。

我什么时候说过I7+泰坦6000够了,你这语文能力是小学生吗?

种子
15 点
eliachang 发表于 2013-9-24 13:21
那你指的高端电脑是什么样子的,不要支支吾吾的,有屁就放。

1.我不知道什么叫高端电脑,只知道6000元的电脑不高
2.楼主的问题你能回答就答,不能回答就不要在这里屁来屁去,当然了我觉得你不能 因为你只看过视频的杀戮4 连全效的孤岛3都没见过

种子
148 点
eliachang 发表于 2013-9-24 13:22
我什么时候说过I7+泰坦6000够了,你这语文能力是小学生吗?

但是你说高端PC也就6000左右,看来你的数学水平和我语文水平差不多。

种子
15 点
eliachang 发表于 2013-9-24 13:17
PS2 2000年3月4日发售,你在PS2发售之前找一个比GT4画面强的PC游戏出来。
XBOX360 2005年11月22日发售, ...

ps2的时期大概是2001年至2006年吧  ps2游戏大多是,320*240~512*448的解析度(极个别据说有640x480),那是pc游戏的解析度低的大概是800x600 普遍是1024x768 你的眼睛如果还有“看”这个功能的话应该能分辨的出来.
这种图像你放在一起比较有意义?

种子
15 点
blackrider 发表于 2013-9-24 13:28
但是你说高端PC也就6000左右,看来你的数学水平和我语文水平差不多。

你不要拉低自己的语文水平啊

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-9-24 13:24
1.我不知道什么叫高端电脑,只知道6000元的电脑不高
2.楼主的问题你能回答就答,不能回答就不要在这里屁 ...

不说了,和你这种PC狗没什么好说的,和***3DM那帮人一个样,好像买的起高端电脑很牛B似的,还是那句话,现在除了要饭的谁买不起高端电脑,你买别墅、买跑车出来吹那也可以理解,什么电脑配置多少牛多少牛也能吹?先不说你到底有没有这种配置,就算有电脑这点东西也能有优越感,笑死人了.