A9VG电玩部落论坛

楼主: 匿名

现场试玩过PS4和xboxone的大神....有没有一款游戏的画面超越了全效的孤岛危机3呢?

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-9-24 12:33
解析度差了一个级别,几乎没有反锯齿和dx10以上效果,还跟pc比画面,还硬是说比pc强,我是小白的话你就主 ...

KZ2就实现了延迟渲染,MSAA抗锯齿,模拟出了相当于DX10.1以上的显卡才能实现的效果,你说PS3/360没有DX10特效、抗锯齿,真是小白。

种子
15 点
eliachang 发表于 2013-9-24 12:40
KZ2就实现了延迟渲染,MSAA抗锯齿,模拟出了相当于DX10.1以上的显卡才能实现的效果,你说PS3/360没有DX1 ...

哈哈哈 牛逼了kz2满屏的狗牙难道是因为用了1倍抗锯齿? 还延迟渲染,你咋说那20帧的帧数啊?说破了大天就是个720p还谈啥比拼pc。 pc上实现dx11的游戏多了去了,你家里没个像样的pc就这样黑? 和哪些cf党不玩别的游戏就说cf no.1 有啥区别?

种子
0 点
黑漆漆的旦 发表于 2013-9-24 12:33
那就没钱撸pc 更没钱人撸主机,满意了?
3000的机器和3000的显卡你怎么不反驳?

撸主机的人会撸不起PC,你在搞笑吗?一个高端PC也就6000元钱,现在除了要饭的谁会买不起。3000的显卡了不起吗?现在小学生都有5000元的iphone、三星手机玩游戏,3000元的显卡算个屁啊。无论主机也好,PC也好,现在都不是奢侈品,除了脑残拿这个炫富的就是***。

种子
148 点
GTX780跑1080P全特效好像才30P左右。。

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-9-24 12:50
哈哈哈 牛逼了kz2满屏的狗牙难道是因为用了1倍抗锯齿? 还延迟渲染,你咋说那20帧的帧数啊?说破了大天 ...

是你天天在吹PC画面无敌,我什么时候说过主机画面牛逼了?KZ2狗牙多吗?你什么时候练成了写轮眼?KZ2帧数是不够高,不过KZ3已经可以基本稳定30帧以上了,新引擎总要时间去调整的。还拿解析度说事,PS3首发的山脊赛车就是1080P的原生分辨率,主机你以为不能实现?光分辨率高有什么用?GT4是1080I的分辨率,极品飞车8就算是1080P有用?除了瞎子,谁都可以看出GT4除了分辨率其它方面的画面秒杀极品8.

种子
15 点
eliachang 发表于 2013-9-24 12:53
撸主机的人会撸不起PC,你在搞笑吗?一个高端PC也就6000元钱,现在除了要饭的谁会买不起。3000的显卡了不 ...

高端pc6000元 佩服佩服啊,怪不得阁下觉得ps4比高端pc强

种子
15 点
eliachang 发表于 2013-9-24 13:05
是你天天在吹PC画面无敌,我什么时候说过主机画面牛逼了?KZ2狗牙多吗?你什么时候练成了写轮眼?KZ2帧 ...

我玩kz2的时候觉得很卡,有些场景。 人家也有评测。你不信也没辙,而且本身试用1080p的显示器玩的 当然狗牙多多。还是您老强啊,再渣的图也能完爆pc嘛。对于您来说,只要是主机版的游戏都比pc画面好,为啥? 不为啥,因为您老的眼光就这么狠辣 犀利

种子
15 点
eliachang 发表于 2013-9-24 13:05
是你天天在吹PC画面无敌,我什么时候说过主机画面牛逼了?KZ2狗牙多吗?你什么时候练成了写轮眼?KZ2帧 ...

人家问 有没有孤岛危机3强  你一会儿一个极品飞车8 一会一个国产古剑,怎么 这些就是你接触的所有pc上画面最强的游戏!? 你现在用的pc几几年买的? 买的时候几块钱ne ?

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-9-24 13:05
高端pc6000元 佩服佩服啊,怪不得阁下觉得ps4比高端pc强

6000元不能配高端?难道你说的高端是双I7加四路泰坦?如果你家有这配置,我马上闭嘴。

种子
148 点
单I7加泰坦就不止6000了啊。