A9VG电玩部落论坛

楼主: 菊一文字

日版开始更新1.03了,亚马逊狂战士状态效果再调整~~

种子
5 点
vampirekk 发表于 2013-9-26 15:34
要是胧村正DLC做不出来,那简单,向买了的玩家道歉,说自己做不到,说自己失信于人
我不要实质赔偿,至少他要出 ...

反正也没承诺是无料的,看开点吧
真逼急了随便弄点也可以糊弄过去的,但有意义吗
该用户已被禁言

种子
5 点
还没开始玩女汉子,反正出了新版本就更新。爬完楼还是觉得有意见直接邮件香草社比较实际。在这里嘴炮没啥意义吧。还是说自己认为厂商是纱布,然后让大家一起骂纱布就是目的了?有这个时间还不如继续1.00亚马逊去,反正也是删了更新的吧。再说下去,香草社也不会有人来a9看帖的

种子
5 点
kiraliu1987 发表于 2013-9-26 15:44
还没开始玩女汉子,反正出了新版本就更新。爬完楼还是觉得有意见直接邮件香草社比较实际。在这里嘴炮没啥意 ...

他改是他的事,反正我铁了心就要玩最强姿态的amazon刷混沌
但,这不影响我发言.

种子
5 点
真是的 发表于 2013-9-26 15:38
反正也没承诺是无料的,看开点吧
真逼急了随便弄点也可以糊弄过去的,但有意义吗

他直接说句"臣妾做不到啊"就行

种子
5 点
vampirekk 发表于 2013-9-26 15:55
他直接说句"臣妾做不到啊"就行

我搞错了,胧村正跟ATLUS没关系
不过这种事情找主子才有用,香草不过是打工的,拿钱办事

种子
7 点
vampirekk 发表于 2013-9-26 15:12
我在要刷特定东西的时候,只会选择最优最快最高效的方法,为什么我不选amazon?
1分钟能完成的事情绝不拖到 ...

你那只眼睛看到我没点分身和自残了,从刚才到现在就你在这里修优越好吧,别人说1.03比1.02修改了好点,你就喷人家,我看不惯说2句,怎么了,弱了就弱了,也没见我把99亚马逊删了不玩啊,你慢慢炫耀吧,你不是爱炫耀吗,你不是1.00了,那你喷个比45秒更快的视频出来,那我什么话都不说了,你不是效率高吗,那弄个高效率视频我看看,我自问没这个本事,那你有效率的来弄个无伤自残45秒视频出来给我们看看啊,还有你不是高效率吗,怎么1.00的还没爬完楼呢,高效率,呵呵,还秀什么最强姿态,是怕更新了爬不上吧,本来就脆更新就更脆了,人家24L的更新完了爬完99L,发表点意见你就喷人家,怎么不见你拿出什么实际的东西来,别人是6个都爬完了,你没资格喷人家

种子
5 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-26 17:35
你那只眼睛看到我没点分身和自残了,从刚才到现在就你在这里修优越好吧,别人说1.03比1.02修改了好点, ...

你又是哪只眼睛看见我说你没点了,我是说你那么想研究,那你1.00时点分身和狂暴状态干嘛呢?你不是要研究弱化后的amaozn嘛
我3个角色都在冲混沌,我就不喜欢一口气打完,怎么着
我amazon冲混沌就不能换个战士也冲着玩了?

乱改导致弱化成这样我不喷?他们有本事把amazon身上那个"中级者向"的字样改成"上级者向"

种子
7 点
vampirekk 发表于 2013-9-26 17:42
你又是哪只眼睛看见我说你没点了,我是说你那么想研究,那你1.00时点分身和狂暴状态干嘛呢?你不是要研究弱化 ...

朋友我说了句你要真爱亚马逊你就去研究好吗,不是我说我自己去研究,OK看清楚

种子
7 点
vampirekk 发表于 2013-9-26 15:12
我在要刷特定东西的时候,只会选择最优最快最高效的方法,为什么我不选amazon?
1分钟能完成的事情绝不拖到 ...

自己说的话自己看清楚1.00的时候怎么不见你点出分身来玩啊

种子
5 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-9-26 17:47
朋友我说了句你要真爱亚马逊你就去研究好吗,不是我说我自己去研究,OK看清楚

你出来说什么,跟我没关系,我一开始就不是回复你,你别跳出来中枪
我只爱amazon的imba,至于是不是不平衡导致的,我不管,只要imba就好
1.02开始她不imba,我就删补丁让她回归imba,这就够了