A9VG电玩部落论坛

楼主: shcloud

使用电脑显示器和电视机在清晰度上有明显区别吗?

种子
5 点
msc9456 发表于 2013-9-30 07:48
这纯粹是你没做好功课就去买造成的……我身边玩主机的人从没因为电视拖影而去将就用显示器的
好比你以为 ...

额。。。我带着360去试着买的。战争机器测试。一台一台的测试。挑的画面效果最好的。。。我说得不是拖影,而是延迟,图像延迟将近300ms。当时测试觉得喷子喷不准。就以为可能是电视大吧,不适应,打不准。回家玩总是感觉哪里不对,打不准。后来用一拖二的分割器同时接电视和显示器,对比才发现,是图像延迟了将近300ms。把电视的设置,好多效果设置全关,好了一些,但是还是至少有100-200ms的延迟。哎。。。

当然了,如果当初就用有延迟的来玩,是根本感觉不到的,因为360手柄本身就有几十ms的延迟。

种子
118 点
我用42寸松下等离子和24寸三星显示器,感觉显示器真的是渣

战士

Forgotten

种子
7 点
msc9456 发表于 2013-9-29 20:28
呵呵,我看你不光没有电视,连显示器也没有,你自己接显示器和电视玩过?

显示器分辨率起码1080P+, ...

笑话,调1:1你听说过没有?别在这不懂装懂

种子
5 点
明月如霜 发表于 2013-9-30 13:48
笑话,调1:1你听说过没有?别在这不懂装懂

别顾左右而言其他了,一上来理直气壮的说句“神论”,现在还想死撑找台阶下? 你就是那种网上人云亦云的跟风党,告诉你以后自己没实践过少装的理所当然

另外你说的1:1我还真不知道是什么意思,难不成是点对点? 哎呦居然还有这种叫法,果然“砖家”啊,你显示器给我调一个看看,果然越说越突显你的无知啊哈哈,脸还不够肿么

种子
11 点

相同视距相同分辨率前提下屏幕越小看上去感觉越细腻

战士

Forgotten

种子
7 点
msc9456 发表于 2013-9-30 14:19
别顾左右而言其他了,一上来理直气壮的说句“神论”,现在还想死撑找台阶下? 你就是那种网上人云亦云的 ...

1:1都不知道是什么的人,既然还在这大言不惭,还我找台阶下?你到底懂不懂?别不懂装懂行吗?丢人显眼

种子
5 点
明月如霜 发表于 2013-9-30 14:31
1:1都不知道是什么的人,既然还在这大言不惭,还我找台阶下?你到底懂不懂?别不懂装懂行吗?丢人显眼

你行了吧,弄了半天不过是哗众取宠来的,还1:1呢,你说说你那1:1是什么啊 “砖家”

从头到尾就会说“神论” “不懂装懂”,其他证明你观点的一字未提,亏你也好来论坛指手画脚?

如果你没有选择性无视的话,你自己看看LS 真正的主机玩家有几个长了你那样的眼睛,还显示器效果好于电视?

说这话的不是理论党就是跟风党,绝对是没有自己亲手体验过的,看来到最后你是主机 电视 显示器都没有,真是无知无畏

战士

Forgotten

种子
7 点
msc9456 发表于 2013-9-30 14:33
你行了吧,弄了半天不过是哗众取宠来的,还1:1呢,你说说你那1:1是什么啊 “砖家”

从头到尾就会说“神 ...

还哗众取宠?你本来就不懂,连1:1都不知道,还好意思说什么?我还就不告诉你了。你有本事自已想吧。最看不起的就是你这种无理搅三分的人

种子
5 点
明月如霜 发表于 2013-9-30 14:35
还哗众取宠?你本来就不懂,连1:1都不知道,还好意思说什么?我还就不告诉你了。你有本事自已想吧。最看 ...

对于你这种死皮赖脸的人我连打脸的兴趣都没了,就会冒出一个“砖家”术语,把点对点说出1:1,想这样来显示你的半瓶水么?还真是高啊,呵呵,因为无论对方回你什么你都可以说“我懒得和你解释”而带过,你在扯淡前还是多逛逛硬件论坛再来吧

战士

Forgotten

种子
7 点
msc9456 发表于 2013-9-30 14:37
对于你这种死皮赖脸的人我连打脸的兴趣都没了,就会冒出一个“砖家”术语,把点对点说出1:1,呵呵,你在 ...

别丢人现眼了行吗?还打我的脸?你算什么?刚百度出来的就成自己的了?行了,咱们废话也不多说,你的水平高低我也看出来了,稍微懂点这方面的人都知道是你错还是我错