A9VG电玩部落论坛

楼主: 发威马齐

信长之野望***大全集GAMECITY限定版入手爆一个信长之野望全集

种子
18 点
我也是md得霸王传开始得,最不喜欢得是苍天录,霸王传以后很多人都说好得天翔记我反而不喜欢,因为强调了领土得大小,在霸王传里大部分城开始才几十一百多得土地,尾张三河这样得国主城支城开发满了可以顶七八国。但是在天翔记里城少得后果是完全不行得,这也是为了弥补霸王传城多打起来很单调得缺点,开始强调战斗。但我是种田派我不太喜欢打仗。真正眼前一亮得是将星录,第一次觉得pc比游戏机强得多就是在将星录,分辨率高,而且整个一张大3d地图,关东治水之后开发得到处是水田,那满足感历代信长里独有阿。烈风传限制了支城数,而且把3d得地图变成了水墨风格,只有城下得范伟可以开发,一下就显得小家子气了。
岚世纪得诸势力和帝国时代式得战斗是亮点,玩起来也有意思,音乐更是历代最高。挑战也很棒。天下创世城下町得感觉很爽就是到后期会觉得很不靠谱,太夸张了。革新练武将我觉得没什么意思,天道就更不用说了。
就我个人来说心目中霸王传和将星录并列第一等,其次是岚世纪和天下创世,再次是天翔记烈风传,再次是天道**,苍天录我基本不玩。

种子
0 点
发威马齐 发表于 2013-9-30 12:10
我也是md得霸王传开始得,最不喜欢得是苍天录,霸王传以后很多人都说好得天翔记我反而不喜欢,因为强调了领 ...

蓝枫 彻底的KOEI青(黑),前日攻历史游戏区BZ **无双区BZ,另外一个论坛名叫中崎骏
在我混过的论坛见过能在KOEI作品收藏领域跟他一较高下只有S1的贡堡骑士,当然贡堡可能收得比老蓝还要疯点,连MD的绝版货和以前PC的苍狼与白鹿那些现在炒到天价的东西都收了
然而老蓝却是半个业内,他是真认识北京KOEI分公司里面的人,也颇清楚KOEI的贩卖模式
有时也能搞到一些市面已经绝版的KOEI游戏拿出来卖
反正相对于因为无双而喜欢KOEI的10年游龄玩家来说,这两个属于早期的KOEI游戏玩家

种子
143 点
建议藏家把所有官方攻略也收集了!

种子
0 点
满满都是爱啊,LZ是真饭
该用户已被禁言

种子
0 点
牛啊!收藏界真是无奇不有!

种子
24 点
发威马齐 发表于 2013-9-30 12:10
我也是md得霸王传开始得,最不喜欢得是苍天录,霸王传以后很多人都说好得天翔记我反而不喜欢,因为强调了领 ...

霸王传是儿时的记忆啊,那时玩得最多。种田派一般都是喜欢完美的人的强迫症,虽然我也是种田派。革新是我玩得最多的,现在还有时候会拿出来玩下。发威兄的游戏很多市面上已经绝迹了,收藏已经无力。。。另外问下上面仁兄爆的蓝枫,就是你吗?

种子
60 点
才看见LZ这帖,膜拜一下,自己打通的只有天下创世,最后仗着有钱买了好多大炮一路轰过去,直接炸天守的感觉真好,其他都是稍微玩一下就放弃了

种子
17 点
发帖不留种,木有***,

等楼主发“火绳统”

种子
14 点
我靠,顶礼膜拜了,虽说对这个系列从来都无爱但是碰到对这个系列这么有爱的人还是第一次啊。

种子
7 点
话说也想入手一套啦