A9VG电玩部落论坛

乔乔全明星大乱斗*卡滋连技篇*(原创)

征服者

动漫格斗

种子
7 点

乔乔全明星大乱斗*卡滋连技篇*(原创)
手残按的不好,花了个星期完成的!觉得还可以多支持下。

种子
2 点
楼主的视频很棒!

好吧,我是来听斑老师嚎叫的……

征服者

动漫格斗

种子
7 点
鬼咒舞邑 发表于 2013-9-29 13:27
楼主的视频很棒!

好吧,我是来听斑老师嚎叫的……

还好有你老兄支持下。

种子
107 点

牛逼啊,最多能打3分之二,不知道实战这连击如何?
LZ用卡滋这么牛逼了评价评价卡滋这人物在游戏中的优缺点吧
JOJO区人气太低一天都没几条回复发东西看的也少

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-30 00:26
牛逼啊,最多能打3分之二,不知道实战这连击如何?
LZ用卡滋这么牛逼了评价评价卡滋这人物在游戏中的优缺点 ...

我也想去实战!不过这游戏国外好像没有人。现在一次也没去过挨。。!缺点我个人觉得目前只有2个,一个是觉醒太慢了非常容易给人打断。而且JOJO没大场地就算飞脚打到底如果对方起的快跑过来也给打断!第二个就是没超必杀。其他觉得没什么了。
优点不用说的是伤害力大,本体技能都很好。没实战过其他不敢多说。连技连的好不一定网战打的好,所以这不代表强的。 网战要打的好就要多打,有时间多看看别人怎么打的。平时把自己的人物的套路记好,还要连的出来,基本就没什么。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-30 00:39
我也想去实战!不过这游戏国外好像没有人。现在一次也没去过挨。。!缺点我个人觉得目前只有2个,一个是觉 ...

你说的缺点第一个我认同,第二个嘛我觉得是CC2有些偷懒吧,其实说实话这游戏,超必的只要是特殊作用能力的超必他都没大必,神父就是个例子,感觉可能是为了平衡,你都有特殊能力了在超必那不就是比别人多得了嘛或者偷懒2种解释
希望你的技术能去网站多实践实践,你连对方当中对方有办法使用什么手段打断你连他吗?如果没有那练到这基本就无敌了
可惜我连不了这么好,格斗不是我的拿手游戏,所以无法去实践,希望你能网站实践看一看说下结果
但网站高手也不多,绝大多数也是菜鸟你这技术能平80%以上的人了,也许

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-30 00:39
我也想去实战!不过这游戏国外好像没有人。现在一次也没去过挨。。!缺点我个人觉得目前只有2个,一个是觉 ...

对了我练非究极体的时候发现个缺点,那个辉月彩刀视乎命中率经常出问题???每次最后连那一下小必成功率都有些偏低赶脚

另外你究极体练强了,普通体不会用感觉也不行,毕竟究极体还点能变身还点成功,估计PSN时你大多数都会用普通体打吧

我看你视频普通体也打了差不多3分之二的血

你觉得卡滋对上用替身迪奥的高手如何?我发现替身的迪奥好像很厉害

你练得这么好却无法网站这太可惜了,这就算练出来也没意思啊,找不到人小试牛刀
这游戏最高难度的电脑都是SB到家的,说难听点我妈都能打过最高难度的电脑
电脑只有几个人控制的比较厉害如那个马普乌和替身迪奥,其他人大多控制的都很废材怎么打都赢

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-30 03:52
你说的缺点第一个我认同,第二个嘛我觉得是CC2有些偷懒吧,其实说实话这游戏,超必的只要是特殊作用能力的 ...

网战我这里没人的,你国内应该满多人可以连!你可以去试试。我倒可以转录别人的网战。就是没什么支持所以很少发上来。我基本天天看的。日本那些有很多强的。这些连招不一定要上网连。平时先跟COM或者多练习打熟悉再去网打发挥更好效果,当然有网战最好。这游戏国外不红。没办法跟火影一样,所以我这里很难找到人,搜到国内的连卡死的所以一直没打。你上去打发录像来看看也可以啊!或者有时间大家qq研究一下。

种子
107 点
佩恩猪@ 发表于 2013-9-30 04:01
网战我这里没人的,你国内应该满多人可以连!你可以去试试。我倒可以转录别人的网战。就是没什么支持所以 ...

JOJO在中国人气太低了没办法,这区一天都没几个人发言
你要是不能网站能找到爱好者对战其实也行,只要那个人够强
现在你都研究过谁了?

征服者

动漫格斗

种子
7 点
A9讨论者 发表于 2013-9-30 03:54
对了我练非究极体的时候发现个缺点,那个辉月彩刀视乎命中率经常出问题???每次最后连那一下小必成功 ...

普通体连招太少了基本是直接就是方块键就没,或者我跟我连那个!你看我普通体就连一个就知道。所以他普通体的连技基本就这1到2个。没办法变。其他都是断招。辉月彩刀取消连不难的。用中拳接!!如果取消连记得加后面那一踢刀脚。踢上就有时间接其他的很容易的。究极体变化多你想怎么连都可以这你也知道!卡滋对上用替身迪奥那个强这是要看使用那个人用的好不好。角色强弱是看操作者人来定的。虽然有的角色有的技能或者其他方面特别突出。但是不一定强。我没办法网战找不到人是满可惜,做这些就方便大家学习。