A9VG电玩部落论坛

楼主: lymnatural

有阿丽莎的同好么~到底如何定位阿丽莎呢~

种子
5 点
我拿亚莉莎辅助+魔法输出,我现在在第二章旧校舍探索2层,亚莉莎15级,主回路Lv2,Ep就有530了.....带上Ep1,Ep有580......这一作好像一些辅助的魔法都随主回路了,所以我目前主用的4人只有她的主回路带加ATS/ADF的光环.......

种子
5 点
因為她有火限定,我給她那個幫人加CP的火魔法,支援起來還不錯

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
俩战技一个威力C一个威力B,注定是菜刀不起来啊,S技还是直线的。。想用核心回路秒杂鱼做永动机也不够格

种子
7 点
现在我是辅助+菜刀~~打boss就安心加buff加血~~路上的怪就射射射……用魔法攻击伤不起。。。装上EN2的EN也不过600多。。。一个大魔法100+EN。。还要木有班长的杀怪回蓝。。伤害又不高~恩恩~还是辅助+菜刀~没事就射射射~哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点

金发傲娇可以说是后期成长型的人物,物理攻击比班长高可以配合援护攻击,魔法和EP全开洞后比班长略低,但是回路链会配的话也能用,我现在就是用这个配置,用水系的主回路,魔法攻击***回蓝,续航非常变态,再插几系的释放该属性魔法硬直减半的回路,配合几种属性的大魔法,清怪大杀器,而且还带群体HP小回复和群体异常回复,强力元素法师,非常实用。
当然班长也可以这样配,但是要拆了她自带的那个回路,那个回路本身属性就很好,没必要,还是专精幻属性算了。

求败者

种子
267 点
。。。回1%的EP??你在逗我么。。

クリミナル才是法师最好的核心回路,5级状态90%机率魔法攻击出会心,火属性咏唱时间减半

再不济也得用少爷那个吧,这是什么啊。。无语
该用户已被禁言

种子
0 点
jhgfd 发表于 2013-10-6 17:57
。。。回1%的EP??你在逗我么。。

クリミナル才是法师最好的核心回路,5级状态90%机率魔法攻击出会心, ...

我都定位于辅助了你还想啥?知道1%的概念么?是回复魔法伤害的1%,打一个群体魔法一般每个怪都是2-3K害,每个怪回2,30EP,4个以上怪扔个大的出去回复的EP还有溢出,更别说那种属性相克的,一个扔过去6K以上伤害,就算只打中一个,基本也没消耗,平时扫荡清场蓝血都不用***。
最好的回路肯定是给班长正太这种回路链长法伤高的,用来打BOSS用,你平时走地图清怪舍得用大魔法,够你撸几个的?

求败者

种子
267 点
tman_xp 发表于 2013-10-6 18:31
我都定位于辅助了你还想啥?知道1%的概念么?是回复魔法伤害的1%,打一个群体魔法一般每个怪都是2-3K害 ...

明明可以升级为主攻手却硬要去辅助?艾丽莎真的辅助也是战技CP辅助不是这样的辅助。

清杂鱼随便找个有全屏S技的人装主角的核心回路就清场了,用的着魔法?

说到底省这么丁点的EPHP的还不如吃个药。。看着就很蛋疼
该用户已被禁言

种子
0 点
jhgfd 发表于 2013-10-6 19:01
明明可以升级为主攻手却硬要去辅助?艾丽莎真的辅助也是战技CP辅助不是这样的辅助。

清杂鱼随便找个有 ...

3条回路链就是硬伤,法系主攻手肯定是班长或者正太,要么是黄毛,你偏偏用她的短处比别人的长处我也没办法,全部开完洞你就知道差距了,拿最好的魔法回路给她用不是浪费是什么,当然你对她特别有爱就另外说了。

而且我这个配置配合带3个菜刀前面顶着,她在后面因为是远程所以比较安全,能干的事情很多,魔法输出伤害也不低稳定,碰上BOSS无限召唤杂兵的战斗持久性和连续性没得的说,基本不用人管,无限血蓝。

当然个人怎么玩我也管不着,你喜欢让她用最好的魔法回路把班长正太和黄毛扔一边当我没说。

求败者

种子
267 点
tman_xp 发表于 2013-10-6 19:45
3条回路链就是硬伤,法系主攻手肯定是班长或者正太,要么是黄毛,你偏偏用她的短处比别人的长处我也没办 ...

我说的是核心回路的选择,几条回路链都不应该配这种蛋疼的核心回路,当然你愿意这么玩我也管不着,但请你不要误导楼主艾丽莎只能做一个辅助