A9VG电玩部落论坛

楼主: lymnatural

有阿丽莎的同好么~到底如何定位阿丽莎呢~

种子
7 点

我发现JXXXX这位大大说话有点冲……似乎很想跟人讨论讨论一番~~~哈哈……说回阿丽莎~我都有点想丢她去小板凳了……还是继续研究研究~~LS说的这个回路我也有~确实可以参考一下~~那个クリミナル才我也买了~~嘛,个人有点强迫症~~一周目想用原配回路通关~~斟酌斟酌再决定好了~~クリミナル才这个看起来貌似也不错~
该用户已被禁言

种子
0 点
jhgfd 发表于 2013-10-6 19:53
我说的是核心回路的选择,几条回路链都不应该配这种蛋疼的核心回路,当然你愿意这么玩我也管不着,但请你 ...

那就说说你配法呗,不知道你所说的主攻对她是如何定位的。反正我现在用这个配法就打的很轻松,本身她的回路链定位就在那,你怎么否认都没用,想把她打造成菜刀或者纯***系都是要比其他人投入大很多,还不如索性改造成具有多种强力属性魔法,而且能***解状态的综合型角色来的简单。

种子
7 点
jhgfd 发表于 2013-10-6 19:53
我说的是核心回路的选择,几条回路链都不应该配这种蛋疼的核心回路,当然你愿意这么玩我也管不着,但请你 ...

正在尝试主辅助副菜刀,主辅助副法师的走法……各种对比中……但是最近有点想带フィー配合男猪和大剑三菜刀,班长完全奶***走法了……不过碍于对阿丽莎的爱……还是慢慢研究中~クリミナル才正想试试这个东西~这个是丢给阿丽莎好点还是丢给班长好点~?
该用户已被禁言

种子
0 点
lymnatural 发表于 2013-10-6 19:57
我发现JXXXX这位大大说话有点冲……似乎很想跟人讨论讨论一番~~~哈哈……说回阿丽莎~我都有点想丢她去小板凳 ...

她目前最尴尬的还是论力量比不上菜刀,轮法伤EP肯定比不过班长正太,战技也多是辅助或者物理攻击比较蛋疼,如果十分有爱你大可以把各种强力回路扔她身上,又或者直接走综合路线,平时法攻,本身力量也不低,出了连锁群殴伤害也比较高。
不过本作对于菜刀照顾太多了,多回路链带来的各种上状态的属性刃,牙之类的,清怪简单不少,基本不用魔法都无所谓,法系用来补血上点BUFF就可以了,菜刀凹够一个满能量S技,BOSS战也是很简单的事情。。。

种子
7 点
tman_xp 发表于 2013-10-6 20:09
她目前最尴尬的还是论力量比不上菜刀,轮法伤EP肯定比不过班长正太,战技也多是辅助或者物理攻击比较蛋 ...

是啊~~这个我在发这个帖子里面一开始就说了~所以才征询大家意见,到底是辅助+什么好~~~最近都有点想抛弃阿丽莎了……喜欢上Fi酱了~~~哎~~花心多不好

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
lymnatural 发表于 2013-10-6 20:16
是啊~~这个我在发这个帖子里面一开始就说了~所以才征询大家意见,到底是辅助+什么好~~~最近都有点想抛弃阿 ...

不行的。无论フイちゃん多么可爱,我们都要忠诚的支持アリサ
该用户已被禁言

种子
0 点
lymnatural 发表于 2013-10-6 20:16
是啊~~这个我在发这个帖子里面一开始就说了~所以才征询大家意见,到底是辅助+什么好~~~最近都有点想抛弃阿 ...

现在你还在前期把,应该问题不大,每次分组不是没有她或者分到一组基本也能用到,反正我的原则是基佬能不进队伍就不进,她基本还是有位置的,不过后期来了个激萌的肉盾LOLI后位置就难说了。。。
反正我目前基本都是菜刀配置,3菜刀+1法系,基本也用不到魔法啥的,最近试了下我刚才的那个配置,法伤比班长低了50多,EP低了200左右,不过由于基本不用考虑回蓝,所以无所谓,但力量比班长高差不多200,触发连锁群殴的时候比班长打的高些。
虽然本作清小怪菜刀队就差不多了,不过这回路补刀挺爽的,0消耗,特别是打属性相克的怪,一个怪7K多伤害,打3个就回210EP,比***还爽,还自带15%伤害量***。。。
当然你也可以走极端流咯,本身链条先天性不足只能靠装备回路饰品撑了,投入比较大,玩菜刀流的话就堆力量和各种属性刃啊牙啊之类的,跑到前线射啊射的。

种子
7 点
小*** 发表于 2013-10-6 20:28
不行的。无论フイちゃん多么可爱,我们都要忠诚的支持アリサ

好难抉择~~~

种子
7 点
tman_xp 发表于 2013-10-6 20:28
现在你还在前期把,应该问题不大,每次分组不是没有她或者分到一组基本也能用到,反正我的原则是基佬能 ...

那个LOLI太幼齿了。。。不喜欢……现在基本就是男猪+劳拉+阿丽莎+班长。。或者。。男猪+劳拉+Fi酱+班长之间的选择了……一周目想带后宫通关~~二周目再带爷们~~哈哈~~要带阿丽莎的话,就要考虑到底是辅助+菜刀好还是辅助+魔法好。。毕竟还要练核心回路。。这货有点难练。。。带Fi酱的话,班长就纯辅助和奶了……

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
tman_xp 发表于 2013-10-6 20:03
那就说说你配法呗,不知道你所说的主攻对她是如何定位的。反正我现在用这个配法就打的很轻松,本身她的回 ...

换了那个核心回路就行了,其他都不用变,EP没了吃药就是了,能吃几个啊??
90%会心的魔法那伤害赶***用两次普通的了,哪个划算?而且ATS可以增加,会心除了抢叹号是无法增加的。

我对她没有定位,对我来说她就是个CP辅助人员而已。我在前面就说过了。

但是,这并不妨碍喜欢她的人用她做主攻法师,没有了配魔法的限制,链条的长短数量无非就是EP的多少问题而已

作为菜刀没有希望,作为法师还是可以的,就是这样。

这帖子的主题不就是讨论这个么