A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

超凡双生爆机评测【无透】

种子
22 点
goty我觉得有很大几率就是GTA5了。。。。

种子
27 点
仁王 发表于 2013-10-9 17:43
“我再说一遍,我说的这些不足,是媒体和玩家普遍反映的缺点。你再怎么争辩,媒体和玩家高度一致综评7. ...

打了一版字,后来想想,全删了
无非都是断章取义么,你喜欢玩就继续自high
其他朋友说得真是对,我不会再回复你的任何帖子了

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
明天到                                 

种子
19 点
仁王 发表于 2013-10-9 17:43  “我再说一遍,我说的这些不足,是媒体和玩家普遍反映的缺点。你再怎么争辩,媒体和玩家高度一致综评7. ...

楼主说的很客观。qte有时候确实会给操作带来不便。全程qte就是优点么?就算是专区也可以说出自己的心声。

种子
1057 点
评分出来前后还真是热闹

种子
7 点
云中漫步 发表于 2013-10-4 16:29
这种新奇有戏一向视频通过,我觉得光看就够了,还免得操作失误一遍遍重来。

其实操作失误不会让你重来,而是带你进入新的剧情,这是我喜欢的地方

其实we live with the consequences这种感觉挺好的不是么?

种子
7 点
julianna 发表于 2013-10-4 21:12
有没有年度版和GOTY没关系~任何游戏都可以出年度版~只要想出~

按理说先要有GOTY title才能有GOTY edition

当然商家脸皮够厚硬说自己有GOTY title那也没办法

种子
39 点
喜欢暴雨的没理由不喜欢超凡  要是连暴雨都觉得不行 那就没必要尝试双生了

种子
0 点
neojmr 发表于 2013-10-9 17:58
打了一版字,后来想想,全删了
无非都是断章取义么,你喜欢玩就继续自high
其他朋友说得真是对,我不会 ...

“neojmr”被扒皮后,只能打肿脸充胖子了

种子
0 点
s***1224 发表于 2013-10-9 18:33
楼主说的很客观。qte有时候确实会给操作带来不便。全程qte就是优点么?就算是专区也可以说出自己的心声。

你误会我了。你不清楚事情的前应后果。

这个楼主“neojmr”前后发了两次评测,这贴是他发的第一个评测,内容还是正常的,指出了QTE的优点,也指出了它的不足。综合后,“neojmr”依然QTE认为是beyond的优点之一;最后,“neojmr”自己给出了8分。

但就在几天后,beyond正式发售时,“neojmr”发了第二篇评测,口气和态度发生了180度的大转变:

首先,“neojmr”骂制作组“自己对最终成品的质量都没信心
(一款能让楼主8分评价的作品,现在楼主却骂‘连制作组自己都没信心’。更可笑的是业界的规则就是游戏正式上市后,主流媒体才会放出评测,结果楼主却因为游戏在发售前很多媒体没有发出评分而骂这是制作组不敢送媒体进行评测......)

主要的内容都是“neojmr”在抱怨游戏的QTE是如何如何的不好:“本作的qte毁誉参半,个人觉得觉得差的地方更多些。”
在第一次评测中还是主要优点之一的QTE有不足,现场却成了让楼主恨之入骨的游戏重要缺陷)

而更奇怪的是,楼主在第一次评测中说到游戏的另外三个缺陷,第二次反而不提了,取而代之的,是多出了两个莫名其妙的新“缺陷”:

“(beyond)演出方面更是肤浅至极,流于表面。各种飞车爆炸大场面,快赶上生化6了......我特别欣赏tlou的一点就是,ND把爆米花元素做得很内敛”
楼主这不是典型的无理取闹么?因为剧情的需要,beyond有大场面,这本身有什么错?更可笑的是楼主居然用顽皮狗的美国末日来攻击beyond。实际上所有人都知道顽皮狗之前的神秘海域系列中有大量的‘飞车爆炸大场面’.......)

楼主骂beyond“过于执着的追求人物效果表现,导致场景糟糕,掉帧频繁”
(这又是典型的无厘头。本世代末期,机能有限的情况下,所有的游戏在画面上都只能突出重点而削弱次要。甚至可以说,所有的游戏都是这样,只是程度轻重上有所不同,哪怕是PC上的孤岛危机。如果这一点都要单体提出了成为beyond的一个主要缺点,那GTA5的满分就太冤枉了吧

所以我在这贴里一直在说,楼主是典型的精神分裂,是现实版的超凡双生。