A9VG电玩部落论坛

[MTV视频][中大男生个人作品集9非完整版][动感新干线PART1-生化危机4:谁与争锋][独

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下载方法:

方法1:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1531512056322183  
或登录Mofile,使用提取码 1531512056322183 提取文件

方法2

http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/mv/[leon007][09].torrent
只是将压缩包后缀改为torrent,下载之后请把后缀该回rar,然后释放到指定目录即可~

以往6-8集下载地址:

http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/mv/[leon007][06].torrent
http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/mv/[leon007][07].torrent
http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/mv/[leon007][08].torrent

只是将压缩包后缀改为torrent,下载之后请把后缀该回rar,然后释放到指定目录即可~

又到考试时候啦,相必各位朋友也一定在紧张的复习当中。近来我也准备考试,百忙中抽了点时间设计了我的即将推出的第9集最新作《动感新干线》的第1个部分抢先预览版(完整版为3部分,各自风格全不相同)是关于期待已久,终于肯移值PS2的生化危机4 MV。
    生化危机4的相比前几作恐怖感虽然减弱了很多,但临场感和爽快感是可以说是暂时全系列之中最好的。爆机了后感觉生化危机4已经不能叫生化了,真的很有007的感觉,所以突发奇想,用了《007-谁与争锋》(择日而亡/不日危机)由麦当娜主唱的主题曲 《Die Another Day》设计了[动感新干线PART1-生化危机4:谁与争锋]这个MV,希望广大喜欢生化危机系列的网友能喜欢我这个作品。THX~~~
    最后恭祝大家考试顺利!!

.

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
总的来说,我以前一开始是做MV的,后来我也尝试过不同风格的东西,例如第6作零3那一作和第7作星华绚烂-梦幻对决(NAMCO VS CAPCOM)就是以游戏过程为主的,由于上一作ff ac是做mv的,大家也比较喜欢,所以我这次也做回mv,其实节奏方面上一作ff那作我是合成完后才发觉原来节奏,字幕和画面居然很多很合拍的,也只是偶然的事。不过这次做这个生化4的就不同,我是经过思考而去编排合节奏的画面的。其实die another day这歌如果要设计生化4也是我考虑了很久才去放胆去做的,因为这歌的节奏太难把握了,所以为了挑战难度。不过最后出来的成果真的很满意,原来我的想法是没错的,这歌和这个游戏的风格很合,换转其他歌的话就未必了……

例如:

0、westker看间谍卫星监视村子的画面,突然转到leon被村民围攻的画面过度。
1、一开始的前奏三个人物出现和ada开枪射爆个油筒的声音
2、中间ada关pda
3、ada的连续三个拿pda出来看的渐变画面(歌词是唱到Analyze this意思就是分析这里)
4、leon给村民追而逃跑(唱到i guss i'll die another day意思是我想我可能明天就要死掉了)
5、leon给村民围着环绕四周找出路(唱到I think I'll find another way意思是我要找出路)
6、leon给ada和克劳撒连续两次攻击(音乐是好明显地跳动了两声)
7、leon病发给ada用刀捅了一下再用脚踢了一下的时候(音乐刚好两下跳动声音)
8、ada很漂亮地避过leon去拿枪那动作,歌词是唱到(i neatly done,意思是我做得很漂亮,这个动作)
9、那个矮子的头从怪物身体钻出来的场景(音乐刚好好尖锐地响了一声)
10、还有后来ada的眼镜爆炸(音乐刚好是唱到闪的一响)
11、还有一个地方leon孤身去探索黑暗的地方,一开门就有怪物出现那个画面(歌词是唱到I think I'll find another way,There's so much more to know意思是找另外一条路,去搜索更多未知的东西)
12、恶鱼突然从leon的身边从水里跳出来(音乐也是突然怪怪地响了一下)
13、直升机射爆炮台的时候(音乐突然非常响的一声枪声)
14、最后连续几次爆炸都是根据音乐节奏合上去

所以我这次是刻意和音乐节奏和字幕的配合,如果细心点的话好明显可以看到,毕竟做mv好讲究一点,就是灵魂,要通过画面和音乐的配合去表达一个意思,用die another day的意思就是为了配合leon救总统女儿舍命逃出去的感觉,所以最后几个爆炸画面如果玩过生化4的人应该再清楚不过了,因为游戏里开快艇逃出去的时候是没有爆炸得如此厉害的,因为我是剪了直升机轰炸和军舰爆炸的时候那片段去配合音乐合成上去去表达那个逃亡的紧张气氛的

终结者

电玩老炮

种子
7 点
分流预备

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
我想做BT下载的,居然在贪婪发布不了,速度好慢,哎~~

种子
40 点
去动漫***发布把,现在的贪婪已经......别提了

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下面是引用kyd_ysc于2005-12-16 20:02发表的:
去动漫***发布把,现在的贪婪已经......别提了

地址呢?

终结者

电玩老炮

种子
7 点
阅毕~
leon007的作品就是不一样~ 期待后两部分~

开始上传~ 帖子先置顶~

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下面是引用wupeng于2005-12-16 20:08发表的:
阅毕~
leon007的作品就是不一样~ 期待后两部分~

开始上传~ 帖子先置顶~

谢谢版主哦,不过我另外两部分题材是完全不同的,我当时是想把第9集做成一个合集一样的

种子
40 点
下面是引用leon007于2005-12-16 20:03发表的:

地址呢?

地址是这个 bt.animeun.com
不过最近正在遭到攻击,很不稳定

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下面是引用kyd_ysc于2005-12-16 20:14发表的:

地址是这个 bt.animeun.com
不过最近正在遭到攻击,很不稳定

THX~,我去看看